搜索

今日

鳌太这回:衣服带少了,防水防雨不够

楼主,我就是你说的二个选择就地扎营的驴友之一,我当时选择在2800扎营并不是体力不支原因,而是等天气好转准备继续穿越。作为一个玩户外多年的驴友来看,你们在上面讨论的装备话题我认为都不是事,不要以导师的口气告訴后来者,每个人在危險关头所作的任何决择就是一种赌命的行为,是走是留谁又说得准一定就不危险。玩户外的人还是要“准备充分”和“临危不乱”,个人的生存意志强和户外经验足才是王道。
鹅唐吉坷德 发表于 2017-6-22 00:33

一点不漏水的鞋子,花多少钱,估计买不到,,,
鹅唐吉坷德 发表于 2017-6-22 00:41

对失温这个状况来说,我在没有亲自经历过我从不会乱说话,因为我知道,在体力透支,营养补充不够,气候恶劣的情况下,失温,是恶梦!
主要是保暖衣物带不名够
8566418 发表于 2017-5-6 17:10
冲锋衣防不防雨不知道。但是我穿的洛瓦鞋,只要扎好鞋口不进水,是不会湿脚的

又来一个不怕死的,没穿过好孩子,我就不信有鞋子那么牛逼,再好的鞋子也抵不过乱碎石头的摧残吧
湖北阿乐 发表于 2017-5-6 16:32
沉寂了两年的鳌太又出事了,看了网上纷纷扬的介绍讨论、评论,如何凶险,如何艰难,驴友如何给社会添乱,这 ...

还是需要 湍河人 来给大家上课,普及多穿衣服胜过一切的理念。
看了13页,看到一个词就看不下去了,终于明白了,装B才是本意
湖北阿乐 发表于 2017-5-6 16:32
沉寂了两年的鳌太又出事了,看了网上纷纷扬的介绍讨论、评论,如何凶险,如何艰难,驴友如何给社会添乱,这 ...

是装备不过硬吧,和衣服多少没有实际关系。跟轻量化更没瓜葛,宣扬轻量化又不是让人光着身子上山。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
8264超级会员卡 享受全年户外折扣