搜索

为什么这次鳌太没有出动直升机搜救啊

[复制链接] 查看:15893 | 回复:58
理性玩家 发表于 2017-5-8 11:21

那你碰到跳楼自杀的,人家叫你去救援,你就一脚踹下去?故意要死的都要救,爬山的又不是去寻死的
1人点评 收起
  • 理性玩家 这点很简单 跳楼是在闹区啊 会引起不必要的社会恐慌呀,没办法应付了事呀。你遇见过在山里困了几天的人见到救援人员第一句话不是你们来了太好了 而是你们怎么才来啊?你们再晚来一点我们就要死在这里了、类似的 ... 2017-5-8 13:14
傻大巫 发表于 2017-5-8 11:34 理性玩家 发表于 2017-5-8 11:21

nonono   首先你没有经历过救援或者被救援  你不知道其中的艰险,而且所谓救援队也不是你们想象的专业救援队  多数都是各组织的人员出来的,可以称之为义务救援  ZF方面没有设立过多的专业救援组织的亲   你可以理解成你们是合法公民 这点不假  你们上税(当然只有一部分人真的上税) 所以国家的救援设施可以提供,无可厚非。但是救援人员不是超人,我不是奇葩 我只是阐述事实,你让我们冒死去救你们,凭什么?就凭你们每天在这里逼逼来逼逼去的么?话说的哪里不好听 我跟你道歉。但是你要是觉得救援人员救你是理所应当那就错了,他们有无数个借口不去救你或者应付了事。但是换句话  如果我们大家本身就当救援人员是神圣的  是高尚的而不去诋毁他们  把他们当英雄,我想那样的话他们救你的时候会更加的心甘情愿。  
1人点评 收起
  • 傻大巫 我不是产科医生,也没生过孩子。我难道理解不了产科医生的辛苦和产妇的痛苦吗?你可以认为救援队不高尚,也可以认为他们一帮乌合之众水平很烂。你可以不加入,遇到危险你也可以不求救。这都是你自己的权力,没有人去 ... 2017-5-8 13:17
sylviafake 发表于 2017-5-8 12:13

这点很简单  跳楼是在闹区啊   会引起不必要的社会恐慌呀,没办法应付了事呀。你遇见过在山里困了几天的人见到救援人员第一句话不是你们来了太好了   而是你们怎么才来啊?你们再晚来一点我们就要死在这里了、类似的情况你遇到过么?呵呵,你知道每年有多少起荒野救援是因为几个人的私欲,为了有吹牛的资本而产生的么?还有这里阐述的重点是不要把希望寄托在救援队上面!!而不是救不救的问题。搞清楚之后我可以跟你撕。反正闲着也是闲着。。。也是在告诉大家去哪里就要做好充分的准备,忽略救援这个东西,因为这个东西不能保证您的安全   还是自身最重要。
1人点评 收起
  • 傻大巫 如果你阐述的重点是不要把希望寄托在救援队上面,那就可以要求解散救援队这个组织。没有这个组织,谁都不会不要把希望寄托在救援队上面了,不去要求解散救援队,告诫大家不要把希望寄托在救援队上面。这不是黑救援队 ... 2017-5-8 13:27
  • 理性玩家 回复 傻大巫 大哥 我错了行不,我不知道原来您是这么理解的 呵呵 您随意哦 记得上山不用准备什么东西的 就玩够了等着救援队来就行了 哈哈 说多了都是泪 (ps 最重要的一点 我没有黑谁 相反 他们在我心 ... 2017-5-8 13:35
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
傻大巫
8264币 4发帖:41429 帖 在线:6310 小时 注册:2010-10-17
傻大巫 发表于 2017-5-8 13:17 理性玩家 发表于 2017-5-8 13:05

不知道 为啥 你跟我撕的都不在点上,我一再强调重点是不要把希望寄托在救援人员身上,而是强化自身,结果越来越跑偏了   呵呵有才!
好了别回我了  我跟你道歉  你说的都对。对不起!我错了,多看几遍我说的话 谢谢您了   不行就弄本字典查查什么的
傻大巫 发表于 2017-5-8 13:27

大哥  我错了行不,我不知道原来您是这么理解的    呵呵   您随意哦    记得上山不用准备什么东西的  就玩够了等着救援队来就行了  哈哈   说多了都是泪         (ps  最重要的一点   我没有黑谁   相反  他们在我心中的地位很高  可以说高尚  神圣   英雄。我不知道您是怎么理解的   我表述不轻 还是您理解跑偏)
傻大巫 发表于 2017-5-8 13:27

以您的级别 都已经是户外先锋了,为啥不能倡导下大家注意三思而后行呢?完善自身装备知识以及身体素质后在量力而行,别总想着 实在不行就叫救援队,您觉得这个不是户外先锋应该做的么?您说句话都有分量  何苦在这里跟我这个小辈在这里撕呢   我真的有点委屈   如果是别人这个说我就算了   就连您这个经验丰富的导师级人物都这么说我  我就委屈了
1人点评 收起
  • 傻大巫 一开始就告诫大家不要把希望寄托在救援人员身上,就是认为救援队毫无作用。如果是为了吓唬他们,希望他们完善自身装备知识以及身体素质后在量力而行,他们相信你,遇到危险真的以为救援队无用而放弃求救呐?别告诉我 ... 2017-5-8 14:00
傻大巫

傻大巫 发表于 2017-5-8 14:00

那么就是说 您会傻傻的等 而不呼救么?哈哈   太搞笑了吧。。最后一根稻草谁都会抓住的。。欲加其罪何患无辞,,,完善自身之后这个几率会不会降低?导师啊导师,麻烦您救救大家、、、给大家一些有用的知识    而不是在这里跟我对撕,
如果照您那么说的话  我是不是可以理解成  上山不需要准备什么  直接去就行了 反正有救援队?
这个话题到此为止吧   因为我觉得我们之间没什么可说的了呢。
再跟您道个歉吧   对不起啊  哥   小弟有罪   可能说的那些话影响您的收入了   不清楚您的职业。
1人点评 收起
  • 傻大巫 我说什么了?遇到危险会呼救援,这是常识,你认为这是说:上山不需要准备什么 直接去就行了 ,反正有救援队。可以啊,那是你的选择,媒体说有火灾就要报火警,有人理解 火灾不需要自己预防,着火了没事, 反正有消 ... 2017-5-8 14:42
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |