搜索

哈尔滨

脚踏浩荡黄沙,叹观大漠斜阳,坐看漫天星河——五一重装库布齐沙漠

[复制链接] 查看:3899 | 回复:24
大概到4点多的时候,我们走回大巴处,拿上所有东西去大本营驻扎。行者他们拿来了烤翅,小番茄和黄瓜,大家吃着烧烤,喝着啤酒,个别人还喝了白酒,笑声弥漫在整个营地。
到了晚上,我和大大决定把泡面都煮了,大大洗了娃娃菜,煮了紫菜汤,然后我们在帐篷里美美的大吃了一顿。
晚上,刚要准备睡的时候,我们听行者他们说我们住的地方是个牛圈,晚上可能有牛,他们会负责守夜让我们不要担心,那边大树喝醉了一遍又一遍的说着晚上有事找他,我和大大有些心惊胆战又觉得有些好笑,不过所幸晚上一切平安,连牛叫声都没听见。
早上3点半大家准时起床拔营,科比给我们一人一个酸奶,感觉好极了。大家处理完垃圾,静静的等着大巴的到来。
在这个时候,天还是黑漆漆的,只有头上一片亮亮的星星,我想我会永远记得这一片星空,这美丽的沙漠。
四五点多的时候大巴到了北京,大家依依不舍,这次旅程很成功,大家都平安达到目的地,完成时间比预想中快了很多,大家都开玩笑说这次行程大树在飞,科比在催,行者在追。其中60后考拉阿姨感慨最深,对于她这个年龄来说这趟旅程着实不易,队伍中的好心人也帮了很多。
我和大大回到家后洗了澡,刷着群,大大说感觉这次旅行很不真实,不敢相信我们居然去了沙漠,我说是啊,这种经历真的很珍贵,以后还有继续去不一样的地方,继续我们的冒险呐!

脚踏浩荡黄沙,叹观大漠斜阳,坐看漫天星河——五一重装库布齐沙漠
厉害了,我的妹,按照这个速度,不用一年你就可以走新疆3大线了,加油,自己也注意安全
1人点评 收起
121998923 发表于 2017-5-6 21:05 厉害了,我的妹,按照这个速度,不用一年你就可以走新疆3大线了,加油,自己也注意安全 ...

O(∩_∩)O~~
厉害了我妹
1人点评 收起
??夜凯 发表于 2017-5-7 13:34 厉害了我妹

下次一起呀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |