搜索

2016年初,冬季鳌太遇到大风雪,三天不同情况下的露营,视频和照片。

天涯沧海 发表于 2017-5-10 18:40

最好都有。如果不够,优先帐顶——前提是你的防潮垫热阻值够高。但这并不是绝对的,还要考虑风力、实际气温、地面情况、睡袋温标、帐内几人、男女体质……了解一种方法的基本原理,然后具体问题具体分析,会变通,才更重要。
1人点评 收起
  • sabada 侧峰老师还是一如既往地热情。不过我赌一顿酒你肯定不认识我。 2017-5-12 01:14
天涯沧海 发表于 2017-5-10 18:40

可能漏说了,一般我们冬季出行,每人都要配一个铝箔垫,帐篷底部的防水防潮,顶部的增加保暖性,紧急是还可以用作急救用保温装备。
1人点评 收起
侧峰 发表于 2017-5-10 21:58

侧峰老师还是一如既往地热情。不过我赌一顿酒你肯定不认识我。
1人点评 收起
  • 侧峰 你赢了,你都不露脸怎么认识?但咱们在8264聊过不止一次,上一次鳌太的时候是吧?所以,来北京吧,我请酒顺便认识一下,哈哈! 2017-5-12 01:24
sabada 发表于 2017-5-12 01:14

你赢了,你都不露脸怎么认识?但咱们在8264聊过不止一次,上一次鳌太的时候是吧?所以,来北京吧,我请酒顺便认识一下,哈哈!
飞飞z 发表于 2017-5-11 02:48

受教了,谢谢
╭━━━━━━━━━━━━━╮
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┏┓╱╱╱┃
┃╱╱╱┏┓╱╱┏╯┃╱╱╱┃
┃╱╱┏┛┗┓╱┗┓┃╱╱╱┃
┃╱╱┗┓┏┛╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱┗┛╱╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┗┛╱╱╱┃
╰━━━━━━━━━━━━━╯
这个还是要多穿衣服的问题…看来湍河人一直提示的要多穿衣服必须要世世讲纪纪讲朝朝讲代代讲年年讲季季讲月月讲期期讲天天讲日日讲早早讲晚晚讲晨晨讲夕夕讲昼昼讲夜夜讲时时讲刻刻讲分分讲秒秒讲而且一息都不能停...
好贴,多扩散扩散
飞飞z 发表于 2017-05-07 18:01 2016年2月,春节后第一次尝试冬季鳌太穿越,行动前做来很多功课,中途遇到大风雪,大雾弥漫,因为风大无法在梁上安全通过 ...

发自8264小程序
探路者这个级别的帐篷能适应这种气候吗?
来年也鳌一回,以为只有雪山才刺激呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |