搜索

鳌太事故里的一件小事:正常驴友莫名其妙成了被救援,正常没下山成了失联

[复制链接] 查看:12481 | 回复:20
激动了,淡定,淡定,淡定
救援人员看了心得多寒啊 ,呵呵 。希望ZF加大力度,这次怎么没有听说罚款的事情呢?不是说非法登山罚款5000么?
楼主和他的朋友本想躲清静结果还是被卷入江湖,糟糕的心情可以理解!同情,同情...
首先感谢救援队 真有那么多人确实得到了帮助  其次 这种事情  都是媒体政府 的浮夸和表功  偶遇这种事  楼主的心情可以理解  朋友和家人会说:  看嘛 牛皮哄哄玩户外  还是被救下来的  楼主就当为爱心事业做回贡献了  救援队的同志还是值得尊重的
kaiyue1989 发表于 2017-5-9 19:12 我也一不小心上了失联名单了,那是我在救援队的朋友联系了陕西的救援队,他们是一片好心,然后也没有暴露我 ... ...

小悦悦恭喜你上榜哦!哈哈
对于救援队的贡献表示敬佩和感谢,希望在救援的过程区别对待,问问是否需要帮助。现在的户外是个是非地不想被媒体关注的心情可以理解,一旦被关注上了,后果是什么样的,千夫所指,千古骂名等等。
哈哈?!我要不下来,估计也是上名单的命了
看到自己照片公布于众那种心情还能理解,说点唠骚话也正常。救援队在这次事件中确实也是辛苦的,照片用乱了可能也只是互相引用,那种大风大雪的情况下,信息各方而来确实是不太容易做到事无巨细。相互理解吧,以后我们的户外路上还真是少不了救援队
相互理解,生命第一,活着真好。
化缘和尚 发表于 2017-5-9 12:09

就叫那些人秀秀吧!要不他们该吃土了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |