搜索

华南

我想带你看世界·三亚假日记

[复制链接] 查看:121821 | 回复:342
点了好多好多菜,我这爸妈真的是饿了...

好菜都被妈妈吃了,只给我吃寿司下面的米饭,我严重抗议!

菠萝饭据说是这里的特色,我吃了五粒,真的比白米饭好吃太多了!

其他什么菜爸爸妈妈就不让我吃了,估计是他们太喜欢吃,怕自己不够吧。

妈妈也彻底沦陷了,光顾着自己吃,我已经生气了,后果很严重。

三文鱼寿司、蟹肉芒果沙拉、牛仔骨、菠萝炒饭、青花鱼、芒果冰、水果披萨、外加烤串,大众点评优惠买单,一共RMB250。
真的,你们两个250还要不要吃完饭了...我也是醉了!
其实妈妈一直对这个奇葩爸爸点的水果披萨特别怨念,出来大吃大喝,点了菠萝饭居然还要再点一个主食。
结果,我只能默默的看着妈妈打脸,这个披萨基本都是她吃的。

【此时慢】
放慢脚步
有时候人生需要一点停留
海天之间
唯阳光与家人不可辜负
在三亚的缩影中
每一种色彩都愈加鲜活
此时慢
便换得彼时高飞远走
繁花似锦

爸爸订的是三亚亚龙湾喜来登度假酒店,他说选择这里一来是看重得天独厚的地理位置和娱乐设施;二来便是喜来登酒店一直以来的良好口碑和醇厚的底蕴。
这些我都不懂,只是光从外景看,就可以点一个赞了。
怎么感觉这里的天都要比上海更蓝一些呢。

大堂门口有酒店特色的铜锣迎客,小哥看我长得可爱,特别给我来了一下,这可是贵宾待遇哦。

酒店大堂居然还停了辆法拉利,谁这么霸道把车停在这里,不过这车挺好看的,我喜欢。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |