搜索

今日

救援青岛女驴友荆茜茜被耽误致等死悲剧

鲁朗2007 发表于 2017-5-16 18:52

反咬一口,没把人救活,这叫反咬一口吗,人家呆了9天没死,你折腾死了这算什么玩意啊
你怎么知道人家就是折腾死的呢 有什么依据是人家折腾死了 就因为报道说是就说了吗 我记得汶川救援的时候有个男孩给压着 然后很多人救援 当时人家男孩还说要喝可乐 结果就出来半路就死了 这也能怪救援不力吗  事后诸葛亮的事情谁都会做  你这样的根据文字来臆想有用吗 再说没有调查就没有发言权 你核实过记者发表过的文章吗 跟家属核实过了吗 跟现场工作人员核实过了吗 跟救援队当时的人了解过情况吗 不要把人家说的就当成对的 现在的记者为了吸引眼球 经常跟你一样臆想而已
1人点评 收起
germ 发表于 2017-5-17 18:36
你怎么知道人家就是折腾死的呢 有什么依据是人家折腾死了 就因为报道说是就说了吗 我记得汶川救援的时候有个 ...

你举的汶川地震的例子恰恰是救援人员不懂医学常识导致的。
你确定真了解洛克线吗,我曾经问过当地藏人,洛克线最后要走卡斯地狱谷,要是一天走完体力消耗极大,他们转山时都面有难色,问他们单人走行吗,他们用很奇怪的眼神看着我,当时我心里就明白啥意思,住店时老板娘说前不久就有本地人在那里失踪找不到了。
1人点评 收起
owenspy 发表于 2017-5-17 21:42
你确定真了解洛克线吗,我曾经问过当地藏人,洛克线最后要走卡斯地狱谷,要是一天走完体力消耗极大,他们转 ...

那现在大家一般是一天还是两天走完卡斯地狱谷?
睁着眼胡说八道
还是好人多!
qingpingguo1 发表于 2017-5-9 20:27
2017年4月29日,山东青岛女驴友荆茜茜在穿越洛克古道木里至稻城亚丁失联9天后,救援队伍在上午10时多找 ...

挑战自我,但不能拿生命冒险!
我觉得楼主对这件事不是很了解,虽然是资格比较老的驴友,但是对救援和医疗救援领域不算有太详细的了解。
当时前期失踪搜救,当地已经投入很大人力物力了,这对一些比较贫困和收入不高的地方来说很不容易了。
其次,我朋友后来偶然提到(他们是支援当地建设在那里),他们过去支援带了哪些人,工程人员,公安,医生。当地没有医院的。
你在这种地方还要求什么呢?我觉得真的很不容易了,这次救援他们也参与了,除了当地人和马队,还有就是他们的医生也跟着马队进去了,作为医疗支援。
所以我觉得这个帖子内容真的有点没搞清楚实际状况,自己要对自己负责,如果不是独自进山,如果有求救设备,哪怕租个卫星电话,就不会发生悲剧了吧?
转过来指责救援和医疗没到位,我也无语了。
户外不要 单独行动···
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里