搜索

连云港

我心中的太阳石(只为攀登)凯乐石蜚零软壳伴我走天涯

[复制链接] 查看:6179 | 回复:89

凯乐石蜚零软壳采用了防泼水处理的面料,外层表面能形成较好的荷叶效果,如果遇到降雨情况,雨水会因荷叶效果而形成小雨滴滑落

1人点评 收起

凯乐石蜚零软壳下摆也设有可调节衣摆大小的拉绳调节扣,根据个人腰围情况进行调节,方便户外穿着,穿起来更加贴身舒适。

1人点评 收起

体验者信息:2师兄
身高1.78米
体重96公斤
体验地点:南太行,郭亮,王莽岭,锡崖沟,花果山,孔雀沟等

1人点评 收起

综合总结:
    这款凯乐石蜚零软壳衣服款式新颖,质地柔软,舒适性非常不错,立体裁剪符合人体运动工程学设计,在行走运动中穿着大小合身,舒适柔和,在攀爬的过程中伸缩自如,没有紧缚感。
   优点:凯乐石蜚零软壳服装追求的最终目标是保证使你身体干爽。这衣服面料很轻,防风、透气、耐磨,穿起来柔软舒服,衣服两侧的口袋高开拉链设计,内里采用网布设计,方便携带物品,体验时感到这个透气系统设计的不错,拉开透气兜拉链,运动出汗时水蒸气快速向外排出,不会让人感觉沉闷!适合户外登山、旅游、休闲、越野及日常穿着。轻量化的设计值得大家拥有。

不足之处:没有收纳袋。户外中午热的时候,不方便收纳携带。同类产品中,价格不是太理想,稍微有点偏贵。

1人点评 收起
2师兄 发表于 2017-5-10 10:28

为什么我是黑色!!!!
2人点评 收起
2师兄 发表于 2017-5-10 10:16 经常户外什么样的天气都能遇到,石破天开的蓝天白云。雨过天晴的斑斓彩虹。早起看日出的飒爽的晨 ... ...

支持好友精彩活动分享
2师兄 发表于 2017-5-10 10:34

我也喜欢,没有赞助
2师兄 发表于 2017-5-10 10:16

欣赏,支持好友精彩测评!
2师兄 发表于 2017-5-10 10:16

2师兄 发表于 2017-5-10 10:19

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |