搜索

今日

西宁

超越巅峰的梦想--我的鳌太生死一百二十九小时

记得带防紫外线的眼睛啊。
1人点评 收起
老菜薹 发表于 2017-5-12 08:29
记得带防紫外线的眼睛啊。

带了雪镜可防紫外线
杏雨 发表于 2017-5-10 12:47

不耽误时间,当天就进山,这个安排非常好!及时扎营,处置妥当!
起点001 发表于 2017-5-11 22:20
五一期间义乌驴友联盟14个人也穿越成功,应该比你们晚一天到的大爷海

这事我们就不知道了,祝贺他们穿越成功
森林人姜子牙 发表于 2017-5-11 23:37
这个气候下,在帐篷里做饭那是没办法;但在帐篷里抽烟万一把帐篷烫一个洞漏雨怎么办?

不会的这是经验,烧水做饭必须两人都在帐里就可以了你可以看照片我们是如何烧水的
难得的经历,老大哥好样的,队友也很给力。
非常好的帖子,亲历不带任何观点的叙述。给后来着一点经验教训,谢谢楼主分享。
杏雨 发表于 2017-5-10 13:21

认真看了,~小酒喝着,“休整”2几天,到万仙就不行了,还需加强体能锻炼~你得感谢老英大哥~稳——回家小酒好好整上一台。
1人点评 收起
  • 杏雨 这次熬太出发前几天就一直感冒,拉肚子自己带的药吃完又从队友那要了一些,能走到雷公庙我已很佩服自己,到了文公庙碰两公女孩子高原反应,过客把自己的安乃近给了那两个女孩子,我也把自己带的速效救心丸给了她们教 ... 2017-5-12 16:33
qpooqp 发表于 2017-5-12 16:15
认真看了,~小酒喝着,“休整”2几天,到万仙就不行了,还需加强体能锻炼~你得感谢老英大哥~稳——回家小 ...

这次熬太出发前几天就一直感冒,拉肚子自己带的药吃完又从队友那要了一些,能走到雷公庙我已很佩服自己,到了文公庙碰两公女孩子高原反应,过客把自己的安乃近给了那两个女孩子,我也把自己带的速效救心丸给了她们教他们如何使用,他们一起的男同志听说拉肚子也给了我一些拉肚子药,一路走来一路感动
装备不先进
物资不丰富
但身体强壮
户外经验丰富
一路捡别人丢弃的物资
颇有土八路的风采
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里