搜索

日本

来自冲绳的你,一场浪漫相遇

下载积分: 驴币 -1

飞机是下午6点从那霸起飞,提前两个小时就要到机场。Joris发来短信,他知道我今天要走,他刚好从石恒岛飞回那霸,我们约好在机场见面。这是继上次以后我们第二次见面,他一见到我就像个孩子一样笑起来,他说以为我们再也在冲绳见不到了,没想到还能送机。依然是那双透明清澈的蓝色眼睛,目不转睛盯着我的脸庞,让我都觉得不好意思。神啊,为什么我那么老,为什么偏偏要小我5岁,为什么一切来得如此措手不及。在临行入安检时,他说我们就这里告别吧,我不愿意让你看到我离开的背影,会很孤单。再见,也不知能否再见。
在飞机上我掏出笔,给自己的25岁写了一封信,只爱青山绿水,靠风景填平孤单,躲开人情的聚散。

起飞时,望着远去的海岸线,觉得些许遗憾,没能给自己寄一张明信片,没能到一个离岛体验风情,没能潜水拥抱海底,没能观万座毛的日落,没能有慢慢穿过街道小巷。而我不知道这辈子还有没有机会再次踏上冲绳的土地,毕竟世界那么大,我还有那么多的地方没有去,我只知道这里有我目前见过最美的海。Say goodbye 冲绳!

爱幻想的sasa 发表于 2017-5-10 15:10

美女呀,赞。
支持好友精彩活动
欣赏支持
好图好景好人儿
在我的旅行必去清单上,先看楼主的照片过过瘾。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |