搜索

蛮不讲理大荔县,曝光陕西救援队杀人事件

[复制链接] 查看:13165 | 回复:33

1月15日凌晨4时,在甘家寨两个女孩倒在血泊中,其中一女子裤子被脱至小腿。19日,警方认定陕西应急救援总队特勤支队队长聂李强(泰山)有重大作案嫌疑。
1月15日晚凌晨,甘家寨的一户住处门口,两名女子躺在血泊中,头部受到创伤。案发后,公安高新分局成立专案组,查明两名受害女子是姐妹关系,在甘家寨租住。1月17日8时许,警方锁定案件重大嫌疑人为陕西省应急救援总队特勤支队队长聂李强。
今年35岁的聂李强是陕西省渭南市大荔县人,近年来多参与公益救援,曾因强奸未遂被判刑。
   1月22日晚11时许,聂李强到公安高新分局高新路派出所自首。聂李强向警方交待,当晚临时起意,尾随两姐妹至甘家寨实施抢劫,用榔头打伤其头部,抢走一个提包和一部手机逃走,藏匿在宝鸡一带。
   聂李强对当晚抢劫的犯罪事实供认不讳,目前,案件仍在进一步审查中。
记者了解到,被抢劫的两姐妹一个16岁,一个14岁。被送往高新医院救治,目前,姐姐仍昏迷不醒,妹妹虽然已经苏醒,但不记得当晚发生的事情。

陕西应急救援总队特勤支队队长聂李强,户外圈内又称“泰山”。
 在陕西山阳"8·12"特大山体滑坡,该救援队也前往救援,作为带队领导聂李强还受到了省领导慰问。
 此外该救援队还多次参与搜救驴友事件。
 2015年8月3日下午,西安及周边地区普降暴雨,长安区王莽乡小峪河村突发山洪,致使九名群众被洪水冲走。聂李强带领救援人员展开为期两天的拉网式搜救。
2015年11月1日,西北大学现代学院的8名大学生在穿越终南山的过程中失联,2日凌晨2点,聂李强带领救援人员兵分三路开始搜救,中午在一个沟道找到了被困的8名大学生,无人受伤。
[attach]41904513[/attach]
为死者默哀
我看你这两天发了很多的贴,拼命在质疑救援队,然后又不忘吹嘘了一下你自己16小时的鳌太,你想表达什么?我来替你分析一下:  一:你所有的帖子无非是告诉全国的驴友,西安这边的救援队不光是不靠谱,甚至是会害死人的。   二:你的实力很强大,而且家离太白只有20公里,所以以后驴友来走鳌太完全可以找你做向导。   三:要是万一以后又有驴友出事了,那么驴友的家属应该第一时间找你们这样的当地钻山豹。
        想挣钱没什么,只是靠这种诋毁别人的方式就显得很下作。我想如果真有事找了你这样的人,那真的有可能破产。。。。。
2人点评 收起
  • 阳光脚步 分析有理!!支持。 2017-5-11 22:29
  • qingpingguo1 你是不是救援队的,如果是请问我说的救援队给脸上贴金,把村民救人说成救援队做的好事,是不是事实,聂永强是不是早前有强x罪,用榔头把2个女娃给重击头部,这是不是事实,不是说质疑,游客当时根据报道3天前就开始救 ... 2017-5-10 18:13
风马1 发表于 2017-5-10 18:03 我看你这两天发了很多的贴,拼命在质疑救援队,然后又不忘吹嘘了一下你自己16小时的鳌太,你想表达什么?我 ... ...

你是不是救援队的,如果是请问我说的救援队给脸上贴金,把村民救人说成救援队做的好事,是不是事实,聂永强是不是早前有强x罪,用榔头把2个女娃给重击头部,这是不是事实,不是说质疑,游客当时根据报道3天前就开始救援,为啥没有发现,最后导致死亡,人能活9天还怕这几个小时山路吗,救援措施是否恰当,是否应该反思,你是渭南人吧,一句话渭南人你懂得,反正刁蒲城野渭南,这句肯定有道理
1人点评 收起
救援队靠谱不靠谱我不评价,我只能说全国救援队对于救援救护方式,方法都是皮毛,为啥不引进医生由专业经验进行辅助救援,非要抬下午被耽误等死啊
自己不对自己负责,为什么要别人对你负责,救援队就不应该去救
1人点评 收起
  • qingpingguo1 那你不负责任,那你做什么救援队人员,混口碑的败类吗,是不是你把山上的人还打下来 2017-5-12 17:33
看标题,觉得楼主内心太灰暗,是前救援队长杀人,变成了救援队杀人,仅此一点,就不会相信你说的任何话!
2人点评 收起
刘二呆 发表于 2017-5-11 18:16 看标题,觉得楼主内心太灰暗,是前救援队长杀人,变成了救援队杀人,仅此一点,就不会相信你说的任何话! ...

这个楼主就是个标题党,赚眼球的!
曾因强奸未遂被判刑,应该不是救援队的人了,楼主标题严重误导
这个案子不是今年的案子,不知道楼主又拉出来说想表达些什么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |