搜索

5.1青海驴友成功穿越鳌太

[复制链接] 查看:37095 | 回复:57
也许能行呢 发表于 2017-5-11 12:01

看到说你们是唯一一个穿越过去的,难道义乌队没过去?
1人点评 收起
  • 也许能行呢 我们是风雪过后从2800营地出发完成的穿越,大爷海救援队的说是唯一成功的,我们不知道你们的情况,报歉! 2017-5-12 11:06
  • gzh0149 回复 也许能行呢 义乌队14人穿过去了,视频为证优酷视频搜,018生死鳌太五一大穿越,因为权限不够,发不了连接。 2017-5-17 13:47
也许能行呢 发表于 2017-5-11 12:01

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzODQ4NDMzOQ==&mid=2247484523&idx=1&sn=b3acf94224e4d4302f1a026f335ddf79&chksm=e939ea77de4e636137887bfcbfcbf6a2f31587e704c6695a74cfa1717cfd35c89afefeeee3fe&mpshare=1&scene=22&srcid=0510vULBDJ7wfwMOZMhVtTOk#rd
也许能行呢 发表于 2017-5-11 15:12

将文字先写在一个word文档里,打开所需编辑的楼层左下角的“编辑”,将文字复制粘贴,就OK了
杏雨 发表于 2017-5-11 20:18

能发个链接吗?
1人点评 收起
728426164 发表于 2017-5-11 20:23 也许能行呢 发表于 2017-5-11 12:01

呵呵,信息封闭所致,又是媒体写的,没必要认真。估计义乌队引起质疑的那篇微文也是媒体写的。安全穿越成功就OK了。我也可以学习学习他们成功的经验和处理危机的方法。
1人点评 收起
liu558111 发表于 2017-5-11 20:40

义乌运气好,遇到了鳌太大神,跟着出来的。
1人点评 收起
一个鳌太搞的惊天动地
你们还是很沉着,把风险降到最低。
楼主的帖子很好,给我提供了很多高山雪地经验。在青海贴里边仔细阅读后,感想很多,你们:1:物资和思想准备充分(携带全套冬季装备上山+食品多带)。2:下雨+大雾+路况不熟不走夜路==户外人的三大要领,你们做的好。3:事先对卫星云图分析的好,利用北方气候特点判断鳌太路况,厉害!经验丰富。4:我认为你们那天在万仙阵扎营的话也没有问题(因为你们那时食品都足以)。5:全队人员一路没有湿身,这是成功的最基本条件,这个条件的前提就是你们没有冒雨赶路!太好了,好领队。6:不适队员的及时下撤很对,(假设不下撤,有这个好领队,估计也是没有问题的)。---随便说几句而已。
cnshadow 发表于 2017-5-11 19:55 同路同营的表达下意见:吹牛B也不打草稿,塔1、2、3和九层石海你们是飞过去的?别误导驴友!!! ...

求链接。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |