搜索
上海

追逐中国最美的星空之旅(全文更新完毕包含延时拍摄、制作教程)

当赶到盐湖时,已经是晚上8点,盐湖风景区已经关门,后来和守门的大爷说了半天好话最终还是让我们进去了,当然还留下了100大洋过路费。

位于北纬36°18,有一个地方叫茶卡盐湖,是此行#追逐中国最美星空之旅#的第一站拍摄地,在盐湖边上有着一辆火车,当我在满天繁星下看到它的时候我第一个反应就是这个场境非常的像《极地特快》里的那辆列车,那一刻,我怀疑是否已经出现幻觉,它带我去到童话中的画面,美得那么不真实。

下载积分: 驴币 -1

在盐湖,我和我的小伙伴们拍下了第一张合照,左1豹哥,60岁的年纪依然有着一颗不服老的心,上个月一个人爬了两座5000米、一座6000米的冰川。左2,伶俐童鞋负责管理这次出行的财务,买到票的当天直接辞职,有着说走就走的心。右1,小鹏,打杂。
四个原本不认识的陌生人相聚在一起,只为追逐中国最美的星空,一起在盐湖仰望着这片最美的星空。

嗯,同时我们还要对生活说出一个字。

当小伙伴们都进入帐篷休息后,我一个人守在正在拍摄延时的相机旁。人,只有独处时才会开始思考,才能与内心真正的自已进行对话,会想起曾经做过的那些疯狂的事,爱过的人,经历的一切。一遍,一遍,像老式电影一样在回放着,还有未来,未来的我会是什么样,如果哪天结婚了,有了孩子我会是好父亲吗?一切现在发生的都已经成为过去式,对于未来的未知,有时候才是最值得期待。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |