搜索

我的天空,不该就此止步

[复制链接] 查看:4253 | 回复:30

所谓活着的人,就是不断挑战,不断勇攀命运高峰的人。向上,向上,突破引力垂直向上,一切只为向上。人,因该有超越自己能力的攀爬。
否则
天空的存在又有何意义?
绝境,无非是自身设置的处境,攀出绝境,改变处境,
——就是此刻的使命。
十二年的寒窗,六年的梦想。
我渴望,登上高山
我渴望,越过沙海
我渴望,看见云端
我舍弃一切,撕心裂肺的选择了这里。
我不是抱着玩玩的心态,
户外,是我人生的馈赠
精神,给我存在的勇气。
我希望,冲顶能够成功。
无论是三峰的曙光,还是重点的录取书。
我都会舍弃一切,
拼命去追求。
看了之前写的帖子,
这里想回答曾经一个朋友的问题。
“8264键盘侠”曾经说过——“驴友也不是什么特殊人群。热爱户外?就是个玩罢了,何必整那么高大上的借口。”
我一点也不高大上,但我不是玩玩,经历了高三,我才知道,户外对我的意义,我才知道我渴望的不是沿途的风景。而是绝对的自由,孜然一身,在天地之间。我终于理解那就话——每跨过一座山,我就解开了一个心坎儿。思考,在肉体上极度脆弱的时候,你的精神会是极度兴奋的。
这就是我的理由,也许很可笑,也许很短浅,但,这是我经历了这一年精神上的极度摧残后的出的结论。我会继续走下去,继续思考下去。有缘,四姑娘再回。

很迷啊,首先澄清一下,本人并不是一个脑子一热就要跑出去的小年轻。。。。玩这个也有一段时间了,不是大神但也因该不算小白了希望大家可以放心。然后这篇稿子是高三的时候比较压抑为了给自己鼓劲写的,不知道为啥最近被8264给翻出来了。。。。。我也很迷啊,总之还是谢谢每一个评论的人,如题,我的天空并没有止步,也祝愿各位的天空越来越广阔。
9人点评 收起
有志向的年轻人少啦,现在都王者荣耀了
学生党如果自己打工旅游挺不错,如果还是花父母钱,那还是老老实实读书吧
感觉我好低级趣味,我就是为了减肥。
1人点评 收起
老菜薹 发表于 2017-5-12 13:58 感觉我好低级趣味,我就是为了减肥。

开车出去露营,比你的趣味还低级,就为了躲避双休日洗碗。
1人点评 收起
  • aidu 我更没追求,坐车去住旅馆,就是为了吃吃喝喝当地美食。 2017-5-15 10:22
你好,再见!
哈屁妞耶 发表于 2017-5-12 14:08

我更没追求,坐车去住旅馆,就是为了吃吃喝喝当地美食。
1人 评分 查看全部评分
兔小白的小白书 发表于 2017-5-11 21:06 所谓活着的人,就是不断挑战,不断勇攀命运高峰的人。向上,向上,突破引力垂直向上,一切只为向上。人,因 ... ...

漂亮的地方,点赞
加油楼主。。。
怎么个情况,怎么就止步了呢。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |