搜索

帐篷

兔子的新玩伴,青蛙的绝唱,自由之魂——旗云

[复制链接] 查看:118460 | 回复:79
同款帐篷的表示很赞同。
为啥我老是觉得门厅好小,每次拉链拉到最下边时都好难受,里边我也觉得小啊,是我太胖了吗?
旗云停产真是太可惜了,我14年底入了一顶旗云,到现在是我所有帐篷里最喜欢的,没有之一。
我这些年用的的帐篷有:最早的牧高笛彩笛air, Luxe的萤火虫,阿悠西风A(也超喜欢可惜太重了高海拔可以用,腐败游太重,收藏品),三峰飘云1,飘云2,自由之魂的云途mini,再就是旗云了。

本来还想着等现在这顶旗云压胶或者面料之类的老化后再买一顶新的呢,这下停产了以后也买不到了,唉~
好东东,支持一下
不错的帐篷
兔神,我想问下MSR freelite2和MSR胡巴,有多大的区别,抗风性和底帐面料防水,free2底帐15D1500m能防大雨吗还是只能小雨,温室2据说很防水,大风大雨没问题?还是胡巴的30D3000m才能防大雨
发自8264小程序
1人点评 收起
  • shjan freelite相对Hubba来说更偏向轻量化的一款帐篷,空间性会缩水一些(我记得貌似高度低一些),更薄的面料耐用性会差一些,一切为轻量化考虑。面料的厚度并不能对耐静水压指数起关键作用,更厚的面料对抗撕裂强度和耐用 ... 2018-11-19 12:43
老余杭纯爷们儿 发表于 2018-11-18 20:36 兔神,我想问下MSR freelite2和MSR胡巴,有多大的区别,抗风性和底帐面料防水,free2底帐15D1 ...

freelite相对Hubba来说更偏向轻量化的一款帐篷,空间性会缩水一些(我记得貌似高度低一些),更薄的面料耐用性会差一些,一切为轻量化考虑。面料的厚度并不能对耐静水压指数起关键作用,更厚的面料对抗撕裂强度和耐用性祈祷的作用更明显。一般来说外帐静水压指数高于1500mm对于大雨级别都是可以的。这种三通结构的帐篷,抗风并不是特别的强项,搭建朝向正确,地钉风绳使用到位,搭建饱满情况下六七级风是没有问题的
1人点评 收起
  • 老余杭纯爷们儿 谢谢兔大神的耐心回复,我用用看,再推个评论,这款帐篷应该表现不会很差,但是关于它的故事太少了,非常感谢 2018-11-20 15:06
shjan 发表于 2018-11-19 12:43 freelite相对Hubba来说更偏向轻量化的一款帐篷,空间性会缩水一些(我记得貌似高度低一些),更薄的面料耐用 ...

谢谢兔大神的耐心回复,我用用看,再推个评论,这款帐篷应该表现不会很差,但是关于它的故事太少了,非常感谢
发自8264小程序
国货之光,用过精灵,针对很轻巧,用料也扎实
看着不错,什么价位。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |