搜索

马来西亚

红毛六下西洋之卡帕莱篇(携手红爸妈登场)

[复制链接] 查看:50078 | 回复:109

红爸妈两个行事昏了的人,在外国语言不通一样只有瓜起,做啥子事都要把我巴到起,要找路、想买东西、甚至上厕所,都只有两眼恳求的把我望到。话说红爸爸曾经在纽约的第五大道跟导游走散,差点憋尿憋晕过去,实在是想随地大小便得很了但是又爆发出强劲的忍耐力不能给咱们中国人丢脸,然后就差点晕了过去。。遂因此事沦为笑柄。

从吉隆坡回国的时候,由于我们时间估计错误,忙天忙地赶到机场,就听着广播一直在催XX航班的旅客请速度登机,我们还在机场外面排起长队没办到托运。。我硬是急得要抓墙,回头看红爸爸推个推推车正在闲庭信步,红妈妈甩手甩脚的在到处观望。顿时就无语了,主要是他们听不懂广播在催命。。我心想听不懂也好,省得跟着我也只有干着急。啥子啥子欢乐多,大家都懂的~

当一回到国内的机场 ,立马如鱼得水,觉得自己完全hold得住场面了!不再当瓜皮了!自己东跑西跑的办手续这些,完全把我弃之如履。

打道回府。从海边回到城市。城市是多么的强大,多么的完善,他有一整套坚不可摧的价值体系,让你去遵循。城市不允许你有一丝的出离心,你必须全身心的投入,才可以于其中生存。然而他却也时刻的逼迫着你出离,他总有办法让你的心不得安宁,不断的让你意识到,他所提供的,都不是你想要的。你一次次的离开,又一次次的回来,就像是一个诅咒。但是你又能从哪里离开呢?城市和城市都一样,山里面住久了,山也会变成另外一座城。也许在任何一个地方久了,都会被任何一个地方所催眠,都会产生一种幻觉:这就是我想要的了,我将为之奋斗终身,肝脑涂地。

而路,早在出生前就已经铺好。你所要做的,是无论荆棘,抑或荣耀,都不能放弃旅程。而路的尽头,
就是完满。

-END-
【红毛】 发表于 2017-5-15 13:58 下午又换套衣服。莫决我,其实开始我准备了四套衣服,准备一天一套,但是后来看到蚂蜂窝里面另一位去麻袋的 ... ...

这个是泳装磨?
【红毛】 发表于 2017-5-15 14:03 红妈小清新一张~

红妈的穿衣品味你得学啊...
【红毛】 发表于 2017-5-15 14:03 默默说意境被墨镜给毁了。如果不带墨镜,意境会被眯眼给毁了。 ...

大家一直感觉你该换付太阳镜了...
【红毛】 发表于 2017-5-15 13:57 换成五星红旗更应景~哈哈哈

很美的o!
支持精彩好活动
好可爱的一家人,卡帕莱,原来在仙本那呢,算小众的地方吗?大家去的地方真是厉害~
带着爸妈去旅行 给亲32个赞
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |