搜索

成都足迹户外—四姑娘山 最后的香格里拉稻城亚丁 来古冰川 川藏南线10日

[复制链接] 查看:7380 | 回复:291
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。aM
以后不要在我面前说英文,OK?
欲望以提升热忱,毅力以磨平高山。15:08
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。奋式
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。
「我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」——杰克伦敦《大路》
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
「我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」——杰克伦敦《大路》
以后不要在我面前说英文,OK?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |