搜索

十堰

你离开武当,从此没人和我说话!

[复制链接] 查看:45416 | 回复:53

睡了个自然醒,14:00到西安火车站,买了15:30去十堰的汽车票,原本打算利用中途这1个半小时登个城墙,蓬蓬车去北门,被告知北门无法进入,原路返回尚德门,被告知不能使用年卡,这让有年卡的我俩情何以堪,一看时间折腾的也差不多该上车出发了,于是不甘心的非要跟城墙合个影!

1人 评分 查看全部评分
抵达十堰汽车站,是晚上7点半,汽车站营业厅已经关闭,卫生间也在营业厅里一起关闭了,所以,我XXXX忍啊忍,忍到了市区!
因为是突然决定来的,所以没有提前订好住宿,找了比较繁华的步行街,沿街住下,目的,大家懂得,觅到了暖胃的三合汤,吃了长的跟西安不一样的凉皮,然后便飘摇在夜十堰的灯光里!无拘无束的欢笑,无拘无束的孤寂,反反复复的想念,我终于失去的人或物!

十堰出发,汽车南站坐去武当山的旅游班车
武当山
躺在座位上,塞上耳机,只有我的世界充满音乐,耳朵里的声音,可以让我闭上眼睛,在脑海里欢笑、舞蹈,嘴角上扬!时而在南方,时而在北方,我记得每一首可以让我内心绽放的歌曲,听到它就如同听到你的名字般让我温暖。

1人点评 收起
物质基础决定上层建筑,但却无法决定一种信仰,在南岩宫,我仿佛看到冒着生命危险的烧香者,探着身子去悬崖边上插香的幻影,道观塑像前,一个四十出头的男子,嘴里“deideidududada”的念叨着,手上比划着各种手势为家人祈福的景象,让我驻足许久,能感觉他的虔诚,并非像其他烧香者那般,完全达到忘我的境界,这种信仰的力量震撼了我,不断拍打我,提醒我,趁年轻,去拥抱山川,趁年轻,去亲吻河流,趁年轻,去热爱生命,趁年轻,去珍惜眼前人吧!   我亲爱的人儿啊,如今你在哪里?穿什么样的衣服?青春还在么?

进武当山后,会有联运景区大巴车带你去各个你想去的景点,可以随时下车观景,当然也可以跟我们一样,选择坐到终点,徒步上山!图为上山后我们第一次休息的地方——七星饭庄

我们总忍不住用相机记录下遇见的美景,或静或动~都会让路途的劳累变得舒缓~~

一路上无名的植物,冒出的山泉!还有加油打气的人儿~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |