搜索

今日

西北

狼塔c+v,生死之间方知天山险美

美翻了,我作为一个新疆人一直都没有机会回去走这条线。
感谢楼主如此精彩的分享!大爱大赞!新疆是我第二故乡,来了快10年了,一直想去狼塔。但是因为各种原因都未能实现年轻时候的梦想。楼主再次点燃了我的激情!
1人点评 收起
  • 苦兀 在新疆的人,是幸福的!中国最美的地方,没有之一啊!羡慕你可以有空就走那么多漂亮的线路!当然,狼塔是一定要去的! 2017-5-25 22:12
无欲自逍遥 发表于 2017-5-24 16:56
感谢楼主如此精彩的分享!大爱大赞!新疆是我第二故乡,来了快10年了,一直想去狼塔。但是因为各种原因都未 ...

在新疆的人,是幸福的!中国最美的地方,没有之一啊!羡慕你可以有空就走那么多漂亮的线路!当然,狼塔是一定要去的!
苦兀 发表于 2017-5-15 21:06
D6--9月3日:旧金矿营地—C\V岔路口(可做营地)—乌兰达坂(3380m)——浑扎(备用营地)——夏热达坂(31 ...

看得我太生气了。我国庆走的一个磨菇都没有吃到,你们竟然每人捡了10斤。我要抓狂了。
弱弱的问一下,楼主10天徒步,需要准备11天的口粮,3kg够吃吗?
1人点评 收起
  • 苦兀 完全够了,还扔掉了一袋挂面,其实,每天吃的东西还真的挺少的。尤其是有牧民在时候,可以买只羊或者买些风干牛肉补充食物,在CV岔口,还有牧民的小卖部补充食物。当然,还是得自己带够11天的食物的。 2017-6-9 14:39
赫♂奕 发表于 2017-6-8 19:55
弱弱的问一下,楼主10天徒步,需要准备11天的口粮,3kg够吃吗?

完全够了,还扔掉了一袋挂面,其实,每天吃的东西还真的挺少的。尤其是有牧民在时候,可以买只羊或者买些风干牛肉补充食物,在CV岔口,还有牧民的小卖部补充食物。当然,还是得自己带够11天的食物的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |