搜索

今日

国外

美帝风云 狂野自驾十八天

下载积分: 驴币 -1

在曼哈顿广场上现场视频的屏幕  若幸运DJ会把你圈出来并放大! 照片中人家本来是想圈住中间那美丽的大婶 最后却被旁边的小黑哥亲小黑妞给抢了镜头了~~~哈哈哈 另外我也在这照片中

夜晚曼哈顿的人很多 比王府井要多上十几倍~  各式各样的街头艺人在攒动的人流中格外抢眼 他们用自己的行动展现着自己价值魅力!

“人民币“可以让我移动 哇塞 我竟然看懂了~~美国人很看重成功的价值 人们常说 美国人的性格是在激烈竞争的环境中形成的 在他们眼里 重要的不是一个人的家庭背景 而是他本人的才华和能力。

老远这姑娘就一直与我对视着~~我看她是因为她裸露着上身  谁能假装不看上几眼 同为街头艺人和刚才倒地男差距怎么就这么大呢?目测了一下姑娘的 * *  往大了说也就是个B罩杯 姑娘旁边的确实还有两个同伴 至少得有F以上 但面相不好 并且都下垂了~ 我冲她礼貌的笑了一下 她竟然飞奔向我而来 一下子就把咪咪贴在了我的胸上~~ 天 好喜欢美国人这豪放的性格  发觉我简直太适应这里了! 懂事的河马立马拿起手机 咔嚓 咔嚓就是20张出去了~~

人家已经付出劳动了 所以要给人家小费的 我这一套兜就掏出了5刀  其实本意我想套2-3刀的啧啧~ 但怎么也翻不出刚才买热狗的零钱~~ 5刀就5刀吧 大气~~!姑娘看我给了5刀 也不知道我算不算给的多的  于是又主动让我多拍了几张~~真懂事。

更加戏剧性的是 第二天晚上没事又溜达到这里时~~  突然身后有人拍了我一下 我一回头 哇塞又是她 她竟然还记得我 在众人群中还能把我认出来 还主动和我打招呼  姑娘依旧美美的晃动着两个奶子~ 河马一惊 然后开心的主动的和她拥抱了一下 并夸她好漂亮 最后姑娘美了又把奶子贴在了我的胸上和我抱了一下美美的走了~~~ 真的是太神奇了  神奇的美帝

美国的警察都很霸气 无论男女 有的警察还带花臂纹身 超酷~ 但无论什么样的警察 只要一张嘴就都很幽默热情~  眼前这两个警察可不是街头艺人  而是真正的警察~~骑着马在广场上溜达 帅气十足! 他们每到一个地方都会有很多人拍照 估计他们已经习以为常 也很自豪~~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |