搜索

关于鳌太——陕西省登山协会主席陈铮公然欺世盗名

鳌太上了热点,一些阿猫阿狗也想借此搏出位,现任陕西登山协会主席陈铮,前陕西东方登山队队长,面对记者采访,公然谎称此线路由他2002年首次完成,夸张成比珠峰都难,并且在 当年底“授权”户外探险杂志公布,实际上,2002年陈铮组织东方登山队带领包括山民向导和挑夫组成的上百人队伍,登顶鳌山都未完成,在陕西户外圈早已是人人皆知,纵观往期户外探险杂志,也从未有此篇关于鳌太穿越的文章,更不要提什么授权发布线路一事,如此厚脸皮博出位借山难出名,而且身为官方官员,实在叹为观止

下载积分: 驴币 -1

陈铮撒谎称户外探险杂志所谓发布线路一说,已经被证明是彻底的撒谎

下载积分: 驴币 -1

回帖推荐

鳌太2001年 发表于21楼  查看完整内容

楼主,以陈铮主席的声誉与地位需要这样吗?我就是当年活动中一员,历史就是历史,不管你喜不喜欢它就是发生了,准确时间是2001年10月1日开始,是“三秦都市报”组织的活动,好几个媒体全程跟随,是不是当时没有给楼主专题汇报呀,你真是个SB!侯生福老前辈与我们同行,那时我们遇到了几十年来最大的暴风雪,多亏了陈铮老师丰富的经验和精准决策,我们毫发未损幸福健在。你弄个马甲诽谤陈铮老师是心虚还是惧怕?一看就是个搞事的老皮 ...
2人点评 收起
  • maryw 比珠峰还难?这不够客观吧? 2017-6-28 07:29
  • @妍 回复 maryw “比登珠峰还难”和“比登顶珠峰还难”是两码事 2017-10-9 15:56
  • 鳌太2001年 楼主,以陈铮主席的声誉与地位需要这样吗?我就是当年活动中一员,历史就是历史,不管你喜不喜欢它就是发生了,准确时间是2001年10月1日开始,是“三秦都市报”组织的活动,好几个媒体全程跟随,是不是当时没有给楼主 ... 2017-6-4 15:56
恭喜你征服了比珠峰还厉害的鳌太,买一个8848手机纪念一下如何?

本来懒得说话... 现在看到居然有人拿攀登珠峰和3000多米高的山脊穿越作比较,而且还比出结果来,我也简直是醉了,这种水平能到登协当秘书长......
求真相,到底是谁最先走的鳌太?
1人点评 收起
侧峰 发表于 2017-5-16 23:16 求真相,到底是谁最先走的鳌太?

没有真相, 古代山民早都走过。
1人点评 收起
看来我们都能登珠峰了。
1人 评分 查看全部评分
  • 周游.
2002年,遇到了十年不遇的七级风,五一熬太几级风?被媒体故意放大了吧!冰雨天气,五级风都不算小,匍匐前进,一小时在山上能爬几公里?
1人点评 收起
  • 六秒 我要说有7,8级你肯定抬杠说没有,事实上肯定有了,你懂的还是不够多。 2017-5-23 02:38
8级大风时时都在吹,不过这次是有人吹个超级牛逼。
好牛逼好牛逼
求真相。求真相。求真相。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |