搜索

关于鳌太——陕西省登山协会主席陈铮公然欺世盗名

[复制链接] 查看:17735 | 回复:30
荞麦梁 发表于 2017-5-16 22:07 鳌太上了热点,一些阿猫阿狗也想借此搏出位,现任陕西省登山协会主席陈铮,前陕西东方登山队队长,面对记者 ... ...

楼主,以陈铮主席的声誉与地位需要这样吗?我就是当年活动中一员,历史就是历史,不管你喜不喜欢它就是发生了,准确时间是2001年10月1日开始,是“三秦都市报”组织的活动,好几个媒体全程跟随,是不是当时没有给楼主专题汇报呀,你真是个SB!侯生福老前辈与我们同行,那时我们遇到了几十年来最大的暴风雪,多亏了陈铮老师丰富的经验和精准决策,我们毫发未损幸福健在。你弄个马甲诽谤陈铮老师是心虚还是惧怕?一看就是个搞事的老皮!
陈铮老师是陕西乃至全国著名的登山户外运动专家(陕西唯一的),理论和经验水平极高,求实、严谨、干练是他一贯的作风,众多第一云集他身上并不奇怪,他干的壮举多了,你这等奸小之货哪会知道。
楼主说陈铮老师欺世盗名,拿出证据来啊?!不会就这两张截图丢你先人!还是楼主就是八哥鹦鹉走鳌太的?那到可以理解你突然变小二的心理落差在这里诽谤,只能说明你孤陋寡闻还是当年看到媒体宣传去走鳌太故意剽窃个第一?真是个瓜怂!历史就是历史,不会因为你在网上干个啥就是个啥!也就是8264能让你藏污纳垢,你敢跳出来,光当年参加的媒体就把你骂死!
现在是法制社会,楼主在这里公然诽谤,以为弄个马甲就找不到你了?你真是个不折不扣的二逼!
要真相很简单,让楼主请陈铮老师把当年的人召集起来,把媒体请来,楼主敢去吗?!  没这胆就别在这里逼逼!谁不知道谁一样!
1人点评 收起
  • 荞麦梁 都被户外探险杂志和户外杂志双双官方打脸了,还蹦跶个锤子,奉劝你,真要是那个啥过,拿出当时的GPS数据,特征点照片,具体行程及营地设置,同行的三秦都市报媒体报道等等拿出来来佐证,否则,就是吹牛上过火星,也一 ... 2017-6-5 18:29
鳌太2001年 发表于 2017-6-4 16:16 要真相很简单,让楼主请陈铮老师把当年的人召集起来,把媒体请来,楼主敢去吗?!  没这胆就别在这里逼逼!谁 ... ...

都被户外探险杂志和户外杂志双双官方打脸了,还蹦跶个锤子,奉劝你,真要是那个啥过,拿出当时的GPS数据,特征点照片,具体行程及营地设置,同行的三秦都市报媒体报道等等拿出来来佐证,否则,就是吹牛上过火星,也一样没有人信,真有点担当,就把发死人灾撒过的慌吞回去,而不是自个在这叫嚣骂娘晒无知,硬把个登鳌山未遂狼狈下撤都吹成穿鳌太,丢老陕的脸
作为驴友,应看各驴友网站(或杂志)谁先发表推广,谁先组织走鳌太主线并向外推广,那人应为驴友们作了贡献,是勇敢先行者,功得无量!
与哥伦布发现新大录一样,当地原住人不向外推广,不是先行者。
先行者,可能没有现在的轨迹,可能没有图片,可能只走了一小段线路,可能描述得很神秘,,,比如我了解到的武功山(驴友线,与正门景区不同),最早记录应该是磨房论坛1998年名叫太阳鸟的第一次走并向外宣传。
1人点评 收起
我很好奇,把陈铮搞臭,对你有啥好处?
到底谁先发现,还得看证据啊
荞麦梁 发表于 2017-5-16 22:07 鳌太上了热点,一些阿猫阿狗也想借此搏出位,现任陕西省登山协会主席陈铮,前陕西东方登山队队长,面对记者 ... ...

比珠峰还难?这不够客观吧?
1人点评 收起
官方官员…协会只是个人群体的拉招牌的而已,也就是想多穿衣服充门面…
缥缈大侠 发表于 2017-6-7 10:06 作为驴友,应看各驴友网站(或杂志)谁先发表推广,谁先组织走鳌太主线并向外推广,那人应为驴友们作了贡献 ... ...

朋友 你是怎么找到磨坊 太阳鸟的信息的
fatpeach 发表于 2017-5-17 00:46

夸大了还不是为了日后的利益相关。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |