搜索

今日

网约乱走 “鳌太线”3死1伤的惨剧

走这种长距离虐线居然带了6个苹果,哎,我真不知道怎么说了,真是拿生命在开玩笑。
键盘侠 发表于 2017-5-17 11:07
夫妻档都不保险,网约能靠谱?

俩人合计负重100多斤。。。。。背包没有打开,人和背包距离5米。趴在地上 ...

逝者为大!别天天这么跳来跳去,像小丑一样!
2人点评 收起
  • 键盘侠 白痴!我哪里不尊重死者了?我是觉得他死的窝囊,是被自己的老婆害死的吧!一百多斤,他老婆顶多背三十斤,意味着他背了70斤,背着一堆排不上用的垃圾,能走得动吗?体力消耗过大失温而死。 2017-5-20 07:42
  • 云天123 从这帖看此人,哪是小丑,完全是精神病院医生不负责啊 2017-5-20 05:46
liu558111 发表于 2017-5-20 00:29
逝者为大!别天天这么跳来跳去,像小丑一样!

从这帖看此人,哪是小丑,完全是精神病院医生不负责啊
liu558111 发表于 2017-5-20 00:29
[quote]键盘侠 发表于 2017-5-17 11:07
夫妻档都不保险,网约能靠谱?

白痴!我哪里不尊重死者了?我是觉得他死的窝囊,是被自己的老婆害死的吧!一百多斤,他老婆顶多背三十斤,意味着他背了70斤,背着一堆排不上用的垃圾,能走得动吗?体力消耗过大失温而死。
1人点评 收起
  • liu558111 你真是个小丑!就算霉体吸引眼球说背100多斤,过程中没有消耗?人家已经走了那么远,就不是体力问题,而是恶劣气候不该冒进! 2017-5-20 08:06
键盘侠 发表于 2017-5-20 07:42
白痴!我哪里不尊重死者了?我是觉得他死的窝囊,是被自己的老婆害死的吧!一百多斤,他老婆顶多背三十斤 ...

你真是个小丑!就算霉体吸引眼球说背100多斤,过程中没有消耗?人家已经走了那么远,就不是体力问题,而是恶劣气候不该冒进!
1人点评 收起
  • 键盘侠 你个白痴,我没说他体力不行,是说他背的太重了,在5.3拔营后,穿石海时消耗了很大的体力,头天晚上没吃好,第二天根本恢复不过来,最后一棵稻草压死一头骆驼。。。。。夫妻两人共用需要那么重吗?数字根本不用管,就 ... 2017-5-20 08:25
liu558111 发表于 2017-5-20 08:06

你个白痴,我没说他体力不行,是说他背的太重了,在5.3拔营后,穿石海时消耗了很大的体力,头天晚上没吃好,第二天根本恢复不过来,最后一棵稻草压死一头骆驼。。。。。夫妻两人共用需要那么重吗?数字根本不用管,就算消耗掉一部分,剩70斤那丈夫也会背绝大部分重量,男人疼老婆这是很正常的事,而那女人根本不体谅她丈夫,所以我现在还是说是被他老婆害死的。
该不该走我们不好下定义,因为我们不清楚他们还剩多少食物,如果没有食物了,天气连续几天继续恶化,待援还合适吗?
这货可以自己删回复?那几层奇葩留言咋没了
2人点评 收起
  • 键盘侠 我就挑明了说吧,媒体报道说900元网购的睡袋属于不专业,900一个睡袋我认为已经很好了,我计划买的是这种,才七百多,五一的熬太能不能用?。。。。。我不是商家,也不是商家的托。 2017-5-20 09:03
  • 键盘侠 靠,既然说我是精神病医院出来的,我还有必要把自己的经验说出来吗? 2月17日,我没扎帐篷露天露营也没冻着是什么奇葩的事? 2017-5-20 08:42
云天123 发表于 2017-5-20 08:37

靠,既然说我是精神病医院出来的,我还有必要把自己的经验说出来吗?
1月17日,我没扎帐篷露天露营也没冻着是什么奇葩的事?我带的是500多的羽绒被,900多的羽绒睡袋就很差吗?下一步我要升级成700元的睡袋 未命名.jpg

下载积分: 驴币 -1

云天123 发表于 2017-5-20 08:37

我就挑明了说吧,媒体报道说900元网购的睡袋属于不专业,900一个睡袋我认为已经很好了,我计划买的是这种,才七百多,五一的熬太能不能用?。。。。。我不是商家,也不是商家的托。 未命名.jpg

╭━━━━━━━━━━━━━╮
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┏┓╱╱╱┃
┃╱╱╱┏┓╱╱┏╯┃╱╱╱┃
┃╱╱┏┛┗┓╱┗┓┃╱╱╱┃
┃╱╱┗┓┏┛╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱┗┛╱╱╱┃┃╱╱╱┃
┃╱╱╱╱╱╱╱╱┗┛╱╱╱┃
╰━━━━━━━━━━━━━╯
这个还是要多穿衣服的问题…看来湍河人一直提示的要多穿衣服必须要世世讲纪纪讲朝朝讲代代讲年年讲季季讲月月讲期期讲天天讲日日讲早早讲晚晚讲晨晨讲夕夕讲昼昼讲夜夜讲时时讲刻刻讲分分讲秒秒讲前生讲今生讲来生讲生生讲死死讲而且永远都不能停...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里