搜索

已成型 你敢来吗?!浙江最长玻璃栈道,徒步新昌十九峰

[复制链接] 查看:2327 | 回复:10
8264户外保险频道

轻装徒步

¥340/
  • 开始时间:2017-09-15 至 2017-09-17 商定
  • 活动地点:浙江省绍兴市
  • 集合地点:上海体育馆
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2017-09-15
0 报名人数 37 剩余名额

行程介绍

"你背我过去,我就嫁给你"
有没有觉得很熟悉
是的,这说的就是世界上最危险的玻璃桥
不用去张家界也能感受到哦!
去穿岩十九峰景区的玻璃栈道一样可以体验
它还有一个霸气十足的名字
飞龙栈道

穿岩十九峰风景名胜由穿岩十九峰、千丈坑、台头山、倒脱靴组成,是我国壮丽的丹霞地貌景区之一以自然风光取胜,适宜游览、度假、登山、探险、水上活动等多种特色旅游

千丈幽谷位于十九峰东面,逶迤五里,是一峡谷,由十九峰、台头山两组丹霞地貌相峙而成。这里作为央视《笑傲江湖》、《射雕英雄传》、《少林武王》、《天龙八部》的外景地而名闻全国。

倒脱靴在一个深长的峡谷之中,有一座蘑茹云般的巨峰冲天而起,远远望去,活脱脱似一只倒置的长统靴,靴底朝天。倒脱奇靴高达11米,宽3米。靴之顶上长有枫松、古柏,形姿独特。

在这险峻秀丽的穿岩十九峰中,有着一座长108米的空中玻璃栈道,而且在浙江省内这座玻璃栈道是最长的。飞龙栈道主要有三部分组成,古木栈道、空中玻璃栈道和飞龙天桥,索桥联接台头山和老穿岩景区,栈道宽1.6米,距离地面200多米,总长达为3200米,索桥高度150米,长度130多米。

【活动时间】2017年9月15-17日
【出发时间】2017年9月15日晚上19:00准时出发,过时不候
【集合地点】1、19:00上海体育场地铁3号口公交站台(地铁4号线上海体育场站3号出口行走150米)
2、19:30 松江高速入口(地铁9号线松江体育中心站3号出口马路对面步行60米)地图见本文下方
【活动类别】徒步摄影、交友、自然
【活动强度】强度一般,山路为主,需要些许体力及耐力,户外有风险,报名需谨慎!

第一天
19:00 出发,过时不候,破冰环节,车上有说有笑,领队组织队员自我介绍并做游戏
00:00 左右到达农家大家早点休息明天起早

第二天
07:30 起床吃早饭,前往徒步起点
08:30 到倒脱靴开始跋山涉水,沿着韩妃江,从千丈幽谷后山进入景区,倒脱靴(一巨岩倒立,如靴),这里有一飞瀑碧潭,我们在此取景嬉水合影。(当心湿身) 然后开始了我们的经典线路徒步。沿着清澈的韩妃江,一路丹霞绝赤岩,壁立千仞,翻腾起伏,两峰夹质千丈幽深峡谷,景色美不胜收。
16:00左右到出千丈幽谷口,这里山清水秀,木桥古道,回到农家
18:00 香喷喷的农家饭,赶紧动筷吧。
20:00 夜晚娱乐,饭后领队安排大家一起各种玩!自行决定玩与不玩或回房休息。

第三天
07:30 起床吃早饭,带着激动的心,开始今天体验之旅
08:00 车送到老穿岩登山口,进入新穿岩景区,体验玻璃栈道,但当走上垂直高度200米左右的飞龙栈道,顿时有种会当凌绝顶、一览众山小的感觉,十九峰景区以及龙之谷景区尽收眼底,为了看这绚丽的大好风光,真宁愿被“毒死”千万遍,也要去看看,透过玻璃就能看到垂直的山体,仿佛置身于空中
12:30 体验好了绝美的栈道后,到农家腐败大餐,随后上车回家
18:00 回到上海,期待下次相遇

注:以上行程仅供参考,活动安全第一,实际计划可能会因活动参加的人数、体能状况、天气等因素而适当变动,以活动领队决定为准!!!

费用装备

【费用构成】
340元基础费用包含:往返交通费用,司机、领队的食宿,户外保险,应急医药用品,组织费用等。
AA制自理费用:全程食宿、路餐、饮水、门票,包含项中未注明的费用自理。

【联系客服】
小白
QQ:165223546 微信:shmlhw007
电话:13062791947
座机电话:021-52277179
萌驴QQ群:53552925(加群请注明“十九峰玻璃栈道”)
微信公众号:mlhwlx

其他

【活动退出】
(1)出发前一周以上退出订金全部退还(2天以上活动长线除外)。
(2)出发前三天以上一周以内退出活动扣50%活动费用或找其它人替代参加活动,或延迟下次活动。
(3)出发前三天内退出只能找人替代,不能延期且费用不退。
(4)如活动因天气或其它不可抗力原因取消或延期,通知当天可全额退款。
(5)退款将会在六个工作日内,按付款方式原路退回。

【保险】
俱乐部出行前为大家购买平安保险,如出险需理赔请在事故时拍照留存证据并播打平安客服4008000000,报名份证号可查询保险单。