搜索

有强驴20小时走完鳌太。

[复制链接] 查看:16979 | 回复:40
撒哈拉丁 发表于 2017-6-8 14:02 丧失了户外的意义

呀呀,丁丁,好久不见
这也吹牛逼呗  我还半小时搞定呢 直升机路过
qdjn 发表于 2017-5-17 12:51 https://www.doyouhike.net/city/chongqing/topics/2363934,0,0,1.html真牛逼。 ...

牛逼,平均时速6公里。
吉林多尔 发表于 2017-5-22 21:25 各有各的玩法吧,海纳百川,见怪不怪

海纳百川,见怪不怪
qdjn 发表于 2017-5-17 12:51 https://www.doyouhike.net/city/chongqing/topics/2363934,0,0,1 ...

我觉得没有必要啊,出去徒步,应该是奔景色,挑战一下野外生存去的,这种20小时没必要啊
有意义么?
每个人户外的目的不同,不同目的也有相应的风险和代价,走之前想清楚自己想要什么就好。
暴龙一竹 发表于 2017-6-7 20:25

户外玩的是心境,,对
我相信每个人的身体素质不一样嘛

20小时 ,只要成功了那就是牛 ,就是大神。 但那只是凤毛麟角 ,与我等普通人无关 。作为一个普通人我只有羡慕和景仰的份儿,要我这么走这辈子可能是没希望了。 这就跟看到博尔特又打破世界纪录了,小小羡慕一下景仰一下是可以的 ,非要不服非要自己也去盲目尝试那就是智力问题了。又或是勾起心底的嫉妒恨在网上大加鞭笞,弄的人家20小时成功穿越好像成心害人似的,就完全没有必要了。我们能说博尔特跑那么快是运气好、是傻冒?如果跑的时候天上突然落下一块陨石岂不会造成重大人员伤亡事故吗?
登山 潜水 户外 背包 徒步 自行车 自驾说穿了其实都是一种游戏、一种娱乐活动, 主要是用来休闲享受的。能够参与其中都是拜托我们伟大祖国繁荣昌盛的结果。这些原本在西方发达国家流行的娱乐方式如今能够迈入我们的视野 并让我们这些普通人参与其中,我们不仅应该感到庆幸感到自豪而且更加需要珍惜这来之不易的大好氛围。不随地乱丢垃圾,尽量维护环境的自然生态。团队协作乐于助人不盲目冒险尽量不给社会添麻烦,在论坛中分享快乐不互相无底线拍砖,那么户外的经历就永远是美好的记忆。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |