搜索

华南

成都小聚。(2015.01.01-01.03)

[复制链接] 查看:103436 | 回复:188
当然,这里和我想去的茶楼还不是一回事,但至少没有那么多人了。
要了一个包间,虽然不是打麻将,但也是打牌。苦荞茶和飘雪茶。

在这里消磨了近三小时,随着新闻联播的结束,到了火锅时间。
作为外地人,一位朋友提出去吃蜀九香。
果然是川外排名第一、外地人心中排名第一的火锅,于名声,于礼节,都应该选择这里。

路上买了个兔头,太特么辣了!

点了微辣的火锅。
虽然对于川锅,我更喜欢重庆火锅,不过像我这种无辣不欢的人,在四川吃火锅肯定比在北京吃川锅感觉好多啦!
一开始觉得不辣,后面越煮越辣,但也不是辣到离谱的那种,很香,比在北京吃海底捞强多了,不知道成都海底捞和北京的一个味儿不?

齐聚一堂,高兴。

Day 3: 地铁+徒步暴走蓉城-熊猫基地-北京
送走了两位3号一早返程的朋友,哥几个凌晨才回到酒店。
我呢,不愿意也在酒店跟他们一样休息,于是,趁着他们补眠的时间,一个人,坐地铁,暴走蓉城

真的是一出酒店大门就是地铁站啊,不坐地铁简直就是浪费地段儿。更何况我还是公共交通控。

2010年,成都通了地铁,迈向了现代化国际大都市的发展道路。

从东门大桥坐两站就是天府广场——这个城市的中心。每一个城市大概都有个广场,特别是这种广场,政治色彩更浓厚。

正在执勤的狗狗,太帅啦!如果不戴口罩更帅!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |