搜索

今日

西南

从你的全世界路过,卡斯地狱谷穿越稻城亚丁!

下载积分: 驴币 -1

卡斯村...,忘了当时做的什么了  炖猪蹄吗?

烤鸡

稻城-高原鳕鱼(冷水鱼)

老村长家的阳台

丹巴藏寨楼顶,随手就能摘着的雪梨,皮薄 肉嫩 多汁  一口咬下去...滋滋滋,   口水都写出来了
四个大老爷们斗地主硬是没打赢..

行程的第三天到达卡斯村,这个院子有我难以磨没的记忆..

那是15年国庆节一个夜黑风高的晚上......呜~ 呜 ~呜~,村子信号不好哈,吃过晚饭 闲来无事便踱步到院子走走,随便把碗洗了...哈哈...主要是洗碗。村子呢 每家每户都有院子,而且都有放很多堆砌整齐的木材,注意哒  重点来了! 碗洗到一半的时候.....,两米高的院墙悄无声息的跳上了一个黑影,二大爷的..... 吓得我当时碗都不敢继续洗了,心里想: 这难道就是传说中的色狼吗?四目相对,谁也不敢先开腔、谁也不敢先有动作,对视两秒,从它绿油油的眼神中,我能读懂 今晚它还没有吃饱,不然也不会到我洗碗的地方 找我们吃剩的饭菜........!  哈哈~  真是编不下去了

但事情是真的,那是我第一次带卡斯地狱谷的活动,时至今日 每当我吃*肉的时候,都会想起那天晚上那个孤单的身影.......
卡斯村 夜景.jpg

卡斯村夜景

卡斯村夜景

卡斯村驮马需知
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里