搜索

亚航科隆坡机场因讹诈高额行李票不成不予两中国乘客办理登机手续,致两乘客未能乘机损

斯里兰卡的恶梦 发表于 2017-5-21 19:20 我与朋友于2017年5月17日20点左右前往斯里兰卡的Colombo(CMB)国际机场AirAsia (亚航)柜台 ...

你与政府的步调高度一致,难为你了。
很多时候要权宜行事,尤其是国外。
斯里兰卡的恶梦 发表于 2017-5-28 18:53 你不是柜员,但你是亚航请的网络 名声的维护员吧?你还要需要换吗?我们从未不交且多次告诉他们我们要交,你 ... ...

“网络名声的维护员” 看笑了,这个职业大概也就存在你的想象世界里,在那个世界里,还有航空公司要讹诈你。这种事情当然不会发生在我身上,我行礼放在那个运送带上,他自动秤出来的重量然后机打的收费单,直接买单就是了。你不舍得当场花钱就提早买行礼票啊。你又不提早买,英语又不好,还弄不懂规则,觉得别人讹诈你。吃一堑 长一智,如果你依然认为你很有道理的话,那估计你下次还是会被DB。
2人点评 收起
  • COASTWALK 吓死了。 LZ这样的人也是奇葩。 因为回帖的没有帮他 一起骂亚航, 结果就扣个“网络维护员“的帽子。 真心恶心。 所以我最前面就回复了, 这种事情, 都是一面之词, 看来很有可能。 每次这种上 ... 2017-6-2 10:25
  • 文子WJ 你回复得太好了!~ 做为一个无数次乘坐亚航的旅客,楼主的帖子,有一种“被害强迫症”的味道~~~ 2017-6-2 08:49
DDR_在此 发表于 2017-5-31 03:15

你回复得太好了!~
做为一个无数次乘坐亚航的旅客,楼主的帖子,有一种“被害强迫症”的味道~~~
2人点评 收起
DDR_在此 发表于 2017-5-31 03:15

吓死了。

LZ这样的人也是奇葩。

因为回帖的没有帮他 一起骂亚航, 结果就扣个“网络维护员“的帽子。  

真心恶心。

所以我最前面就回复了, 这种事情, 都是一面之词,  看来很有可能。

每次这种上来讨说法的帖子, 凡是不帮忙发帖者一起骂的, 都会被对方扣上 一个 “另一方” 请来的水军的帽子。  呵呵。

这些人非蠢即坏。  你要是不帮忙,不站立场, 得, 立马连你也骂。  
2人点评 收起
  • 斯里兰卡的恶梦 可不是我也觉得自己好恶心,竟然在你这种人的回帖上虚耗人力。 2017-6-5 14:57
  • DDR_在此 我就光听楼主的一面之词的好了。随便摘选两段:--------------《你们既然认为我们impolite,我们便放低声音,克制自己》 -----------------《我们就都控制自己在表达时不做手势不用手去指是这个人是那个人 ... 2017-6-2 21:54
COASTWALK 发表于 2017-6-2 10:25

我就光听楼主的一面之词的好了。随便摘选两段:--------------《你们既然认为我们impolite,我们便放低声音,克制自己》           -----------------《我们就都控制自己在表达时不做手势不用手去指是这个人是那个人》。友情提示楼主:泰国和马来西亚指人是不礼貌的,要用手掌。
1人点评 收起
文子WJ 发表于 2017-6-2 08:49

我出门在外和人沟通都是面带微笑,轻声细语,从来我手提行李超重一些都放我过的。
1人点评 收起
  • 斯里兰卡的恶梦 你没有同年同月同日与我同时出现在同一航班的的值机柜台,不如你现在去那里试下,他们会放过你,你再来。。 2017-6-5 14:50
楼主就是话多,首次出去不熟悉情况就和人家顶,多次熟悉情况后可以了解下,这边出去住宿那怕是居民旅馆要价120也没说任何也没还价直接送钱上去,住的时候也不多说一句话,最后店老板一家对我笑眯眯的,说晚上村里有演出节目你可以去看啊…
1人点评 收起
  • 斯里兰卡的恶梦 你习惯了装聋卖傻被人宰割也要求别人与你一样?还是你压根不会英文还价只是哑巴吃黄连宝宝心里苦? 抑或是你钱多人傻人家要你割哪块肉你就送上哪块?从你认为住民宿要价120块你不还价也算个事来看,也看不出来你是个 ... 2017-6-5 14:44
你习惯了装聋卖傻被人宰割也要求别人与你一样?还是你压根不会英文还价只是哑巴吃黄连宝宝心里苦?
抑或是你钱多人傻人家要你割哪块肉你就送上哪块?从你认为住民宿要价120块你不还价也算个事来看,也看不出来你是个多么使钱如土的主。你怎么会认为楼主嫌钱多问了一句是话多呢?你浪费你的生命中的几秒钟或是十几分钟(我的帖有点长哈)读了一张与你无干的帖,你看看就好,用得着你举你那风马牛不相及的事迹来多说这许多?
湍河人10 发表于 2017-6-3 09:11 楼主就是话多,首次出去不熟悉情况就和人家顶,多次熟悉情况后可以了解下,这边出去住宿那怕是居民旅馆要价 ... ...

你习惯了装聋卖傻被人宰割也要求别人与你一样?还是你压根不会英文还价只是哑巴吃黄连宝宝心里苦?
抑或是你钱多人傻人家要你割哪块肉你就送上哪块?从你认为住民宿要价120块你不还价也算个事来看,也看不出来你是个多么使钱如土的主。你怎么会认为楼主嫌钱多问了一句是话多呢?你浪费你的生命中的几秒钟或是十几分钟(我的帖有点长哈)读了一张与你无干的帖,你看看就好,用得着你举你那风马牛不相及的事迹来多说这许多?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |