搜索

炉具炊具餐具

大家好。这口锅是否可以使用科尔曼的燃料?

梧桐的灰烬 发表于 2017-5-24 11:51

韩国的气从哪里来的?一群好吃懒做投机取巧的穷鬼,连破扁罐都造不了,也不肯潜心研究。

国内重复装罐估计是小作坊收用过的空气罐自己往里面充液化气冒充丁烷气吧,过去用充气打火机,从街上买的气罐,用时间长了出火口感觉有油性物质,纯净的丁烷没有杂质,不会出现油渍,现在奸商还有用其它化学物质冒充液化气的,那东西溶解橡胶密封垫。
1人点评 收起
  • 梧桐的灰烬 哈哈,这个还真算是体制问题了 能源企业国内监管严格,危险品更是如此。国内燃气主要都是提供给市政,民用小型罐装气(长罐也就勉强做做,还多是质量低劣的小厂打个擦边球。 户外气罐这种技术要求高,质量要求高,销 ... 2017-5-24 14:53
键盘侠 发表于 2017-5-24 14:31

哈哈,这个还真算是体制问题了  能源企业国内监管严格,危险品更是如此。国内燃气主要都是提供给市政,民用小型罐装气(长罐也就勉强做做,还多是质量低劣的小厂打个擦边球。 户外气罐这种技术要求高,质量要求高,销量还低的产品,当然没人做了。
1人点评 收起
  • 键盘侠 我看不是体制的问题,是人的问题,投机取巧来钱快。 甲烷、乙烷、丙烷、丁烷这种气体也有瓶装的,都是壁厚粗糙笨重的大罐,精致轻巧的需要大量测试才能定型,所以直接取巧找人代工。。。。。自己能生产找人代工和自 ... 2017-5-24 15:02
梧桐的灰烬 发表于 2017-5-24 14:53

我看不是体制的问题,是人的问题,投机取巧来钱快。
甲烷、乙烷、丙烷、丁烷这种气体也有瓶装的,都是壁厚粗糙笨重的大罐,精致轻巧的需要大量测试才能定型,所以直接取巧找人代工。。。。。自己能生产找人代工和自己弄不了找人代工可不是一码事,人家是为了降低成本外购。
1人点评 收起
键盘侠 发表于 2017-5-24 15:02

哈哈,也有可能  
气罐购买难啊  什么时候徒步起点的村子就有户外店就好了。
1人点评 收起
  • 键盘侠 你可以开个连锁店啊,国内有卖瓶装丁烷气的,一个点放上一罐,收集些空罐自己灌装。。。。别用液化气,里面有些无法液化,最怕的是假液化气会腐蚀密封件。 2017-5-24 17:45
梧桐的灰烬 发表于 2017-5-24 17:35

你可以开个连锁店啊,国内有卖瓶装丁烷气的,一个点放上一罐,收集些空罐自己灌装。。。。别用液化气,里面有些无法液化,最怕的是假液化气会腐蚀密封件。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |