搜索

野外露营,男女“混帐”是什么感受?

[复制链接] 查看:31739 | 回复:49

键盘侠 发表于 2017-5-23 17:25

瘸子狗,ni爹坟头开歌厅了,轮出来你这个丢人现眼的玩意,现在医学技术有DNA了,找你亲爹有依据了,一定要问他为啥只管造不管教。
2人点评 收起
  • 键盘侠 又瘸又瞎又脑残的残疾狗,你(ni)爹坟头开歌厅,你(ni)爹死了?恭喜恭喜,你可以在论坛继续找挨骂了。 2017-5-24 07:34
  • 键盘侠 又瘸又瞎又脑残的残疾狗,是不是想寻祖,你不是还懂DNA吗?是我的崽我不会不认自己的孩子。 2017-5-23 21:24

728426164 发表于 2017-5-23 19:41 瘸子狗,ni爹坟头开歌厅了,轮出来你这个丢人现眼的玩意,现在医学技术有DNA了,找你亲爹有依据了,一定要 ... ...

又瘸又瞎又脑残的残疾狗,是不是想寻祖,你不是还懂DNA吗?赶紧查查你(ni)爹是我的崽,是我的我不会不认自己的孩子。
bg7ybr 发表于 2017-5-23 08:47 没什么感受。一切正常。。

没有被女驴骂“不如畜生”都属于正常。
728426164 发表于 2017-5-23 19:41 键盘侠 发表于 2017-5-23 17:25

又瘸又瞎又脑残的残疾狗,你(ni)爹坟头开歌厅,你(ni)爹死了?恭喜恭喜,你可以在论坛继续找挨骂了。
8264论坛就有那么几个脑残货,别人在线时间长,跟贴多也嫉妒,都是些什么鸟玩意?爷上班第一件事就是开电脑上82,然后泡杯茶在电脑前发呆,有合适的话题就跟贴。。。。。
东海一浪 发表于 2017-5-23 13:42

还是不试了,挤的,嘿嘿
啪一次,女的第二天飞奔,男的两腿发软。
户外荷尔蒙大量释放,男发混帐也正常,正常生理反应,前题是人家愿意和你混,,
第一,户外混账是安全的需要。
我身边已经发生几例身体出现异样,被混账的同伴及时发现而救治回来的;也有熟睡后打雷都不会醒的,一旦发生意外需要及时撤离,混账的同伴顺手推一下就可以醒来;再不济,脸上重重一记耳光,恐怕谁都会醒来了。生命VS外行人的有色目光,孰轻孰重,不用我多说了。官媒和自媒不都在教导,面对歹徒,及时送上安全套吗?那个一般还不致命,甚至有的人还乐于享受,即便这样,包括官方都在这样教导,怎么到户外圈子,面对生死攸关,选择混账就少见多怪了呢?
第二,苟且不是户外的专利。
户外不是圣地,有打着户外旗号行苟且之事的,但是,这不是户外专属,有人的地方都会有。更有人是看中户外便于逃避打击,不容易被配偶抓现行,而混迹到户外队伍里面的,除了适合他们苟且的地方,他们根本不会再去其它条件艰苦地方的。每天宾馆里、灵道的办公室、二房的卧室,苟且的不在少数。宾馆里的,帕丽斯坐办公室,打开电脑就可以看到哪个房间有混床的,怎么不去声讨呢?
第三,热爱大自然的驴友,绝大多数是小清新,不是重口味。
户外,尤其是强度大一些的户外,每天出汗不少,有洗漱条件的地方更少,有水也可能是冰凉的,带热水袋还能成功利用太阳能热水洗澡的,恐怕是1/10000不到吧!连烧水烫个脚都是奢侈,这样环境下,还去爱爱,这口味也太TMD让人佩服了。
第四,高海拔地区,连呼吸都困难的时候,还去KISS和做活塞运动,是不要小命了吧!
第五,户外一般都是多人出行,帐篷与帐篷相隔都不会太远,连翻身旁边的人都知道,何况还有那么大动静?如果既想爱爱,又不弄出动静,自己不难受吗?如果是单独两人出行露营的,本来就是准备好的,在户外,在家,在宾馆,哪儿不也是混?为什么就要单独声讨户外的呢?
第六,混账的,至少都是在解除了戒备心理的前提下才会混,如果没有得到对方允许想霸王硬上弓,吼一声,旁边帐篷里的人多少会干涉吧?就算当时成功了,秋后算账,这可是犯罪的,还有旁边一众人都是证人。想想还干,那真的是傻帽。
第七,如果混账混成夫妻了,就不是坏事,是大家都要准备红包的好事了。
小学生好多啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |