搜索

5.20-5.21武功山生死穿越

[复制链接] 查看:23555 | 回复:59
受不了,武功山也能算生死。
游走荒原 发表于 2017-5-25 13:36

中途下雨,以后逐渐大了,其间我们继续下撤。
◤BoBo 发表于 2017-5-23 00:14 走过武功山的朋友会觉得我的标题取的太大,不就是武功山嘛,就入门级的路线,有什么好生死的。         ... ...

当地人都知道,下雨天是绝对不走老鹰岩和银莲瀑布这条路的,还是你们没做好功课。这条路易上难下,天气好时都要走得非常小心,很湿滑的,我去年端午节走过。
老驴可以忽视,新驴可以借鉴,一篇很简单的叙事,搞得那么多评论,不知是老驴捣乱还是新驴渺视,支持楼主的观点,曾经穿拖鞋洗碗跌落溪谷的路过,,现在还心有余季,,
不管是山大山小,只要是大风大雨天气,就有一定危险性,如果不做好准备工作, 一样会出事。
生死--------不要吓人哈
◤BoBo 发表于 2017-5-23 00:14 走过武功山的朋友会觉得我的标题取的太大,不就是武功山嘛,就入门级的路线,有什么好生死的。         ... ...

走夜路?不专业啊,太危险了

gameyf 发表于 2017-5-24 10:07

暑假?看来你还是学生,等你年纪大了走走虎跳峡、雨崩试试
还有虎跳峡,你要是一天走完高原全程(桥头-TINA)才叫有水平,要是啥中途纳西雅阁住一晚就不说了
1人点评 收起
  • gameyf 这波B装的我都不知道怎么回复了。。。走个雨崩真牛B 顺便提醒一下,买个眼镜。。。看清楚帖子再装 2017-6-15 17:56
大概看了一下,个人觉得楼主写这个帖子的意思应该是“这次特地注册发帖主要是提醒未来走线的朋友,尤其是一些新驴和自认为已经是老驴的朋友,在户外无论如何要保有谨慎态度。”
      首先楼主已经意识到了武功山走成这待遇,是有主观的准备不足或者盲目或者说人为的成分在里面,其次是楼主分享的目的是想各位引以为鉴。
我觉得楼主的初衷是好意。
1、如果大家见到这样的帖子又喷又骂又指责又训导,试问,以后谁会发类似的帖子供大家借鉴;
2、如果各位有建议或意见,能否心平气和的说?
3、户外有风险,出行需谨慎。
13162289441 发表于 2017-6-15 14:31 gameyf 发表于 2017-5-24 10:07

这波B装的我都不知道怎么回复了。。。走个雨崩真牛B
顺便提醒一下,买个眼镜。。。看清楚帖子再装
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |