搜索

有问必答

新人入坑始祖鸟,皮肤衣麻烦论坛大神鉴定

[复制链接] 查看:18536 | 回复:31
酷少325 发表于 2017-5-27 15:40 大叶迷彩 发表于 2017-5-24 10:42 不能说无用,就是很鸡肋。最近一直穿一69块买的 ...

我15年春在REI实体店买的黑色款,对比一下感觉楼主买的应该是真的,至少很有可能是真的。

我觉得有些人喜欢judge别人,对别人的言行作评价,回答真假就专注回答真假,何必对他人的动机做臆测呢?即便楼主真的是装逼又如何呢?装逼违法嘛?尊重一个人,包括尊重一个人装的逼。
明镜法 发表于 2017-5-24 09:34 我能说皮肤衣是最无用的装备吗?

也许对高大上的雪山攀登是无用的吧, 普通城市通勤, 空调屋, 周边小山, 早晚运动很实用啊, 买那么多户外服饰, 就皮肤衣使用率最高.
买过一件鸟的皮肤衣,但是也没穿几次,使用率太低。楼主说防水,可能是对防泼水和真正防水不了解,这皮肤衣即使是小雨,多淋一会儿就完了,只是防泼水。如果是新人,城市穿,还是推荐买24系列或者商务系列吧,更合适点。鸟被炒的有点过头,他不是时装,和大众审美也有差距,好在比时装大牌便宜,户外有是个渐渐流行起来的概念,和当初运动装的流行过程类似。
酷少325 发表于 2017-5-27 15:30

哈哈那你够呛能看见了   因为我从来没想过买那些东西  我只看性能不看牌子的   
大叶迷彩 发表于 2017-5-27 17:16

还是那句话    鸟的除了三层硬壳   其他的真心不怎么样   就算是三层硬壳  也有跟它性能相仿但是价格低很多的产品,性价比不高,所以我肯定不会烧它,也可以理解成我没钱烧吧  哈哈
楼上穿过多少敢有勇气说"除了三层硬壳,其他都不怎么样", 佩服.
酷少325 发表于 2017-5-24 03:33

看图应该问题不大 不过一般人即使买过比较多鸟牌衣服 一般也需要到手摸一下肉眼看一看才好确定   鉴定贴发到这里不合适 可以试试贴吧  我看那边喜欢扣细节 看照片的人挺多
另穿衣服是很私人的事 就是一件运动服 品牌溢价相对服饰并不算特别高 不存在什么装不装 现在物价都高 标价1千多块的NIKE AD薄夹克甚至汗衫裤衩 也挺多的
皮肤衣 其实还算实用吧 特别是夏天旅游 日常也可以团在包里春秋的早晚披一下 户外徒步在合适的气候也不是没用处 现在大家生活水准高些了 衣服鞋子并不一定需要一个萝卜一个坑 买东西也是不错的休闲方式么 只要经济上允许 买的东西自己喜欢 就没什么毛病 感觉坛友的回复没有必要戾气那么重
木鱼Oo 发表于 2017-5-28 23:49 大叶哥哥 可以帮我 邮一件?我出100

大叶哥哥,我出500,需要有授权正规专柜店的正规发票。

买件鸟就叫炫耀装逼,也是醉了。鸟的皮肤风衣很不错啊,不偷不抢,为什么不买?楼主买鸟正常,鉴定纯属无聊,心里没底的东西还下手干什么?
这款真货假货不好判断,听说有些假货面料抗皱性比真货还好,有些假货不防风但透气。城市亮骚的话,只要有logo,不被同好一眼看破就够了。防雨防晒这些其实正品也做不到,不是设计初衷。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |