搜索

越南

徐姑娘·南越 任何为人称道的美丽,不及我第一次遇见你。

[复制链接] 查看:113908 | 回复:219

一大早,雨下个不停,这让我很忧伤,希望大叻天气不要下雨,让酒店前台定了以后的3程车票,是Hanh cafe的,车子会到酒店门口来接。座位旁边发现了usb充电口,可能由于是下雨,就没让脱鞋子,一般越南的open bus上车要脱鞋子,车子开到半路补了个胎……

车票,上车后会撕掉右边部分。
当中会经停服务区,20分钟休息,越南的服务区比较简陋......

【大叻住宿】
12月19日住宿:
大叻安娜曼德拉别墅Ana Mandara Villas Dalat Resort&Spa    (Villa Studio)
ADDe Lai Street、Ward 5 Da Lat
TEL:+84 63 3555 888
房型:room studio
花费:119.78USD

中午到达酒店,在半山上,check in 要等到下午2点,于是在酒店前台坐了一会儿,看了会儿片子,然后到了2点,一辆高尔夫小车载着去往预定别墅,通往我们Villa5的路,上坡好累,养在深山人不识。

1人点评 收起
这就是我们的别墅啦

房间有一个小客厅,里面有一张书桌,一个茶几,2个沙发,酒店管家会跟你详细介绍这个房间的设备设施。

每个房间都有一把雨伞,还有一个暖炉,虽然做成仿古,但是其实是用电的暖炉,很暖。

卫生间,蛮大的,干净。

从房间望出去的大叻景色,天空阴沉啊......

但是不得不说,酒店绿化真的很好!!!!

门口的装置,眼睛翻上去就是可以打扫,眼睛闭起来就是请勿打扰。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |