搜索

四川

遇见魔鬼中的天使 四姑娘山

[复制链接] 查看:131397 | 回复:334

这些马就是专为游人进山骑的~~其实我不是很赞成骑 它们真的太可怜了 马是最忠诚的动物 善良的人看不了马的眼睛(我就是)!它们的眼神永远都是忧郁的 但永远都是最真诚的 人类在马的世界里就是恶魔! 但反过来想如果你不骑它们 主人就没有银子养活它们~~真纠结

行走的沙发~ 这难道也是行为艺术?在这个偏远的小山村竟然也会有如此的艺术大师~~我盯了看了半天 没看出这个沙发有什么不对  可为什么主人要给它立起来? 真是个谜~~

我热情的过去 它依旧高冷的卧在那~~我给了它我仅剩下的半块一直没舍得吃的饼干 它鸟都不鸟我一眼 甚至都不正眼看我一下~恶意卖萌是可耻的!

任何武功修炼 都要有先天资质 否则难免走火入魔 一事无成。欲修高冷功虽不必自宫 却一定要先给自己把把脉:如果你相貌平庸 不会穿衣打扮 只是一副死鱼般的面相 相较于高冷 还是邻家小狗狗的角色更适合你。而从某种意义 挑剔代表对于品质的追求 代表不流俗 代表逼格高 甚至内心坚定 对自己所需要的东西了如指掌。然而 如果过多地将这种挑剔表露在脸上 从我那半块饼干的考验后 你立即降格为土狗 。哼!

这是长坪村旁的小溪 溪水均来自四姑娘山上流下的雪水~~

此时夕阳洒在黄昏的树梢头 将影子拉得很长很长 诀别了茂盛多时的节奏 恍然间大地再一次披上了秋的外衣。转眼间四季轮回又一次悄然上演 此刻独自一人目送着那沉甸甸的  红彤彤的落日 感觉比什么时候都要荒凉。

待到秋来黄昏后 夕阳渐温柔。
浓了相思 添了离愁。
汝知否?
两心相知曾用情 今秋已去 临别重寄语。
天凉好个秋 叶落凄凄愁更愁。
汝知否?汝知否?

我走在秋风里 我呼吸着清爽的风 那风席卷着快意而来 在我的心里架起明天的旅程……

为了明天能更好的走 晚上我吃了半只松茸鸡 但却发现了2只爪子~

这里早晚温差很大 冷~ 早晚也就1度的样子 注意保暖  另外这里的旅馆几乎都没有空调 都是电热毯 所以除了被窝里像个火炉 整个屋子就像个冰窖

青笋肉片~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |