搜索

台钓

淡水二人世界 躲起在犄角旮旯默默的爆连 祝我自己生日快乐

[复制链接] 查看:60169 | 回复:36
今天要过一个有意义的生日  淡水远征180km
二人世界躲在山间湖边 继续淡水修行....

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
刚刚到开新环境第一次来这个湖
试探性的先玩着吧 诸位都是淡水大师就不班门弄斧了
就不爱看讲道理的博客 要的是货讲那么多道理
前几天各种白板信心都没了战术制定还是把窝子控好
终于有零星的动作了漂开始有动作了
肯定是有鱼进窝子了预计今天要爆连1

4人点评 收起
我说什么来的连了3米9的窝子发了 各种津儿
这个地方钓的人不多 鱼都是生口除了小鱼闹漂
正经顿口不空杆

3人点评 收起
次奥 3米6 0.8大线切了齐着跟切的大线
新买的化氏讯狐漂还没给钱呢刚用顺手就切了!
换4米5横线 刚抽几杆有力一顿
白底色的鲤鱼爆给力

1人点评 收起
3米9切了一副1.2的子线窝子还有鱼而且货不少呢鲤鱼成群进窝子了
闹漂小鱼立马停口儿 3目的漂一忽悠噗下去2目 走你 中
这一条用上失手绳了都来来回回溜了15分钟才出水
看见庐山真面目大吉大利大鲫大鲤

这个应该是孕妇了吧初春的大鲤鱼真是力大无穷
竞技鲫鱼抄子显得那么比较单薄

鲤鱼给力

1人点评 收起
4米5横线今天想憋条大的真有大的这库里太大没见20多斤的有的是
各种切各种一去不回头终于让我也蒙上一个大的
爽风鲤硬拔起来不抬头闷头游他的好像没事一样

溜了10分钟才见影儿慢慢来别再跑啦

等了好久终于等到今天一寸长一寸强啊进抄子喽 成功
哥几个有啥十五尺~十八尺的杆子推荐推荐轻点的 这个鲤硬调的太沉了 玩半天还行全天肩膀疼
借这尾巨鲤 祝各位同僚水边三爆爆咬爆连爆箱

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |