搜索

其它服饰

Ibex 有大神了解这个牌子吗?求科普

[复制链接] 查看:3015 | 回复:11
商标如下。
看了下产品疑似是个主打美利奴羊毛的牌子,衣帽裤袜都出,定价小高。不清楚质量怎样,求大神科普
1人点评 收起
价格不比smartwool icebreaker便宜 而名气没有这两大 还不如买smartwool和icebreaker
1人点评 收起
kidjin 发表于 2017-5-25 13:23 价格不比smartwool icebreaker便宜 而名气没有这两大 还不如买smartwool和icebreak ...

嗯。谢了。最近打折,想入几件polo试试。
突必馕博丸 发表于 2017-5-25 11:32 商标如下。看了下产品疑似是个主打美利奴羊毛的牌子,衣帽裤袜都出,定价小高。不清楚质量怎样,求大神科 ... ...

作为前毛纺厂条染车间主任,我实在不懂美利奴羊毛有啥好的!
2人点评 收起
  • 3509 说实话是比一般羊毛袜好,连续穿2,3天没啥大的异味,保暖性也不错,干的速度也略快一些,舒适性不错,最大的优点我觉得是,就是对异味有比较好的效果,我原来是汗脚,别的袜子一天就有很大味道,美利奴能穿2,3天还保 ... 2017-5-26 05:40
  • 突必馕博丸 e。。在下确实小白。想入几件穿穿看。嘿嘿 2017-5-25 22:39
大叶迷彩 发表于 2017-5-25 16:25

e。。在下确实小白。想入几件穿穿看。嘿嘿
@大叶来说说呗,要求亲肤,柔软不刺激,出汗无异味,一定程度的干燥速度,兼具调节体温的功能......你来举例说明吧. 还是那句话,全世界都SB就你一个明白人.

大叶迷彩 发表于 2017-5-25 16:25

说实话是比一般羊毛袜好,连续穿2,3天没啥大的异味,保暖性也不错,干的速度也略快一些,舒适性不错,但也谈不上多神奇,最大的优点我觉得是,就是对异味有比较好的效果,我原来是汗脚,别的袜子一天就有很大味道,美利奴能穿2,3天还保持异味不大,不过后来我经过中医调理解决了汗脚问题,我觉得美利奴袜子的主要优点对我意义不大了,加上一双小200,性价比实在不高,就买的很少了。最后美利奴袜子的耐磨性其实不好那,我记得有次我买了个199的美利奴袜子我穿了几次脚踝那里就磨了个洞。当然也可能是个例,我就买过2双。。。
南方湿冷环境下效果明显 北方干燥不明显
除了袜子,我觉得美丽诺羊毛完全特么坑人!!!内衣还算能穿吧,好处没感觉到。羊毛衫最坑!衬衫还不如国内的羊毛衬衫。ibex也买过内衣和羊毛衫,羊毛衫那个起球啊!没多久就扔了!还是从美网买的。美丽诺羊毛到底怎么被大家认为有多好的??
2人点评 收起
8264键盘侠 发表于 2017-5-27 23:49 除了袜子,我觉得美丽诺羊毛完全特么坑人!!!内衣还算能穿吧,好处没感觉到。羊毛衫最坑!衬衫还不如国内 ... ...

就是买内衣,外套没考虑过,T恤也挺舒服呀.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |