搜索
泰国

[澳门-清迈-Pai]人在囧途之少女E&J的奇幻旅程

我们的酒店,金沙城中心假日酒店

下载积分: 驴币 -1
第二天出门照例还是过马路去威尼斯人小拍一番,话说那天风有够大的,去那几天刚好澳门也降温,都只有10度以下,换了条丝袜,差点没冻死。

Julia说她后脑勺最美,哈哈哈哈

1人点评 收起
人工喷的PEVA泡沫雪吧,还挺逼真说

6年前来过一次澳门,那时候这里还没有这一批古罗马式建筑

光影的构图,光影的美总是那么独特

公交车牌也很Q呢,像个邮筒。在这我们不够零钱坐公交,果断向周围的大妈,大姐,MM搭讪兑零钱,成功换得,出发澳门塔。

有没有找到下图里德【鼎泰丰】,多么不起眼的牌子,在国内却开得没个八九百块不敢进了,倒是在路边看到过一家【沙县】开得有永和店面那么大,国内的似乎都又小又脏兮兮

本想进新葡京蹭个wifi,Julia在门口还正SO着呢,我已经被门口的黑人GG查护照了,6年前来被查也就算了,都奔三奔到头了,虽说6年前他们法定进赌场年纪18,现在是21,好吧,大龄萝莉的姐姐我很欣慰。

一天没吃东西,在澳门塔楼下蹭个wifi,垫个饥。【澳门塔】的门票是在淘宝买的,¥55/人,随便SO就有好多的,记得要在售票处换票。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |