搜索

泰国

[澳门-清迈-Pai]人在囧途之少女E&J的奇幻旅程

来个倒影吧

下载积分: 驴币 -1
终于等到蹦极跳下来的人,记得6年前还只要¥880,如今已经上千了,其实我还蛮想尝试的,跳下来就直接由吉尼斯纪录颁给你

在外围晃荡的勇者们,其中一个MM很大胆哦

剪影什么的

公交做错方向,到了妈祖庙

这么破旧的住宅边,却有着电动扶梯,看来先进的很早啊

窄巷子控

这着实是一张猥琐的片,走着走着看前面两个男生停下拿相机猛拍,然后一阵窃喜,于是我也抬头看了看,才恍然大悟,猥琐的捏了一张,请念出来

这家,花样男子取景地的猪扒包店,那叫一个人气,每天限量供应,那个数字就是还剩多少个,也买了尝了下,好像也一般么

话说年末那天,大三巴前到处是人,Julia在转角捏了张照片,一回头我就不见了,我也在转角的另一头等她,于是两个人就这样在这头和那头等了十几分钟不见人影,两人果断走散,于是我就自行前往大三巴方向,想着总会在那汇合。那时我身上所有的港币都在Julia那,电话也不通,想着要么找个有wifi的地方发微信,要么找人打个电话呼她,似乎她开通了漫游,虽然不知道怎么打,但至少能接,要是看到澳门来电应该就知道是我打的,最最大不了我就再去换点港币先回酒店,脑子里各种小慌张下的理智,好在最终Julia还是先找到我了,走散了半个小时左右终于又找到了组织。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |