搜索

灯具

PRIMUS 221383 MicronLantern 改造免灯芯汽灯

[复制链接] 查看:4851 | 回复:13
728426164 发表于 2017-5-27 12:06 瘸腿狗,你懂个锤子,到处瞎bb。整个8264厚颜无耻ni第一。

脑残,眼瞎,腿瘸的赖皮狗,又闻到爷爷的味了上来狂吠,熬太上的冤魂叫你去报道,他们想你了。
728426164 发表于 2017-5-27 12:06

728426164 你这个脑残、眼瞎、腿瘸的赖皮狗,到处咬我有意思吗?728426164是你的群号吧,想搭车出名你是打错算盘了,就你这德行,如果发生了纠纷,你不天天败坏别人的名声,你想接客别人也躲你远远的。
想把我搞黑搞臭,你也打错算盘了,在8264论坛,我的名一文不值,香也好臭也好我根本不在乎,我来论坛也就是消磨时光,有本事找管理员删我的ID好了,想疯狗一样追着我咬,只会被我一脚踢飞。
PRIMUS 221383  MicronLantern 改造免灯芯汽灯

PRIMUS 221383  MicronLantern 改造免灯芯汽灯

瘸子狗,我第一不是卖装备的,第二不是组织走山的,就是没事干,拿你消遣着玩,看看你能厚颜无耻到那个程度。消遣你,我开心,我快乐。  你是真傻b,脑瘸,说我的号是群号,你为什么不确定了在来咬?这下秀了你的智商。呵呵呵。傻b就是你。
1人点评 收起
  • 键盘侠 脑残、眼瞎、腿瘸的赖皮狗,既然喜欢挨骂,那就来吧,你爷爷有的是时间,正好陪你玩玩,只可怜你那瘫痪在床的双亲没人照顾,褥疮全生蛆了。 2017-5-27 16:38
728426164 发表于 2017-5-27 16:07

脑残、眼瞎、腿瘸的赖皮狗,既然喜欢挨骂,那就来吧,你爷爷有的是时间,正好陪你玩玩,只可怜你那瘫痪在床的双亲没人照顾,褥疮全生蛆了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |