搜索

其它

十三岁美丽少女突患脑瘤 单亲轮椅妈妈泣血求助

十三岁美丽少女突患脑瘤 单亲轮椅妈妈泣血求助
我叫杨晓梅,我女儿叫杨雨,我是陕西宝鸡眉县一位只能以轮椅代步的重残女子,童年时候因病瘫痪从此过上了与轮椅为伴的生活。我没有抱怨命运的不公,从此开始自学和顽强地生活。
关于我和女儿的故事,就犹如一部小说,但是生活往往比小说残酷的多。青春的岁月和爱情的憧憬我和一位健全的男友相恋了,然而当他家人知道后动用了很多手段,最终在他家人的阻力下我们没能结合。当时截瘫者生育还属禁区,但是当在我经历了许多痛苦与磨难,甚至在医院不能做麻醉的情况下剖腹产生下女儿的同时,他却在家里安排下和别人举行了婚礼。
从此,我们母女相依,杨雨从小聪慧懂事成绩优异,看着孩子慢慢长大,一张张从学校捧回的奖状,女儿优异的成绩曾经是妈妈的喜悦和骄傲。抚育孩子过程虽然艰辛,但是我也像所有的妈妈一样,倾其心力用母爱呵护和陪伴这女儿的成长,母女相依岁月都有一种温暖,看着她一天天的成长就是我最大的幸福和欣慰。 女儿是我生命的延续,从女儿的微笑中我看到了生活的动力和生命的勇气,这种力量也激励我更有勇气去面对生活。

然而老天是不公平的!厄运却突然而至。 杨雨今年13岁,转眼已经长出一个青春美丽的女孩子,已经上初二的女儿一直头痛,然而几次就诊却被医生误诊为低血压,只让加强营养多锻炼而延误了病情,直至7月份孩子右眼失明才确诊为脑瘤。
随后杨雨入院712日在西安手术,杨雨所患是左侧脑室中枢神经细胞瘤,这个部位的肿瘤由于位置深,由于手术难度,也存在着经验和技术差异,手术不理想仅切除部分肿瘤。
原以走过了生命中最艰难的时期,一切在慢慢好起来,随着女儿长大,我总觉得自己是最幸福的母亲。然而突如而至的病魔折磨着孩子,最痛彻心扉的也是妈妈心。作为一位轮椅妈妈,命运里许多的磨难自己都支撑过来,这次,孩子遭受这样的痛苦与折磨,妈妈的心无比的痛……
我每天趴在床上为孩子病情查资料做咨询,了解到侧脑室中枢神经细胞瘤在颅内肿瘤较为少见,是一种良性肿瘤,但发现时肿瘤体积往往已经很大,加上肿瘤位于大脑的深部,供血丰富,手术难度相对较大 但是在恰当的手术技巧下,此类肿瘤的远期效果好。北京天坛医院是最权威的脑科医院,对此肿瘤手术有经验和预后好。
目前杨雨术后复查肿瘤仍旧还是在威胁着她的生命。必须要到权威的医院手术才能挽救孩子的生命!然而,因我重残我和女儿一直靠领取低保金生活,平时也是靠已经七十岁年迈的父母照顾,父母身体也是不好,而且只有父亲一个人每月一千多元的退休金,我女儿也是他们帮我抚养长大的,孩子患此重病两位老人已经不堪打击。孩子上次的医疗费也是靠和亲友凑钱和借钱,还有得知孩子患病后一些网友和好心人一百,两百的捐款手术的。我自尊自强的个性,抚养女儿虽然艰辛但是总以为女儿会平安长大,想不到女儿小小年纪就要承受这么大的磨难,以后人生却由此改变,而且孩子这样的重病更是无力承受的。
感谢那些一直在关心杨雨的网友和志愿者,在我们生命中最艰难的时光是你们跟我一起想办法,让我觉得自己并不孤单,目前在北京志愿者的帮助下,杨雨已经确定去北京治疗,最急需能筹集到治疗费带孩子去北京求医,为孩子进一步治疗筹款。
我要为女儿生的希望努力,女儿懂事和坚强让我更加明白母亲的责任,我才鼓起勇气向社会求助,到网上恳请各位好心人的帮助。
不管以后的路多么的艰苦,我会走下去。我要坚定信心,要救女儿。感谢那些在为我女儿捐款的人们!希望您能伸出援助之手,希望您的力量,希望您的爱心来拯救一个美丽女孩的生命!!!

联系电话:杨晓梅  电话: 13359177257
0917-5542609
QQ165572388
住址:陕西省宝鸡眉县南大街一道半巷政府楼一楼中单元  邮箱 165572388@qq.com

捐款方式:
您的所有捐款和帮助将直接和杨雨的妈妈、姨妈联系:
★杨雨现住医院:北京天坛医院神经外科4病区

★杨雨妈妈杨晓梅电话号码(陕西):13359177257

★杨雨姨妈电话(北京):13611126229

工行:2603023601031293265  杨晓梅  

支付宝:mzi888888@163.com     杨晓梅   
施乐会 https://www.shilehui.com/AssistList/topic-4331.shtml

北京晚报11月16日报道 https://www.abbao.cn/ViewPage.aspx?issueId=69409f82-b338-48ce-a328-cc4bbfcd015f&order=35

为什么公益爱心不能发帖啊
北京爱心妈妈已经联系天坛医院。杨雨已经确定去北京治疗,最急需能筹集到治疗费带孩子去北京求医,为孩子进一步治疗筹款。
我要为女儿生的希望努力,我要坚定信心,要救女儿。感谢那些在为我女儿捐款的人们!希望您能伸出援助之手,希望您的力量,希望您的爱心来拯救一个美丽女孩的生命!!!
杨雨这几天已经出现右侧肢体和语言障碍,杨雨由姨妈带领乘坐11月2日晚上的火车,3日上午到北京。北京妈妈帮杨雨预约4号的天坛医院专家。
前几天我们当地电视台报道以后,有观众捐款2720元。我们周围几栋楼的居民也发起倡议,孩子去北京之前送来3800元爱心捐款。来自家乡人的情意尤为深重,感谢所以关心孩子病情的人们!

目前杨雨已经收到捐款30692元
这个应该发到公益版的
好可怜啊,顶上去,支持一下楼主,多多关照了

顶了~~

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit ugg boots ugg cardy ugg Tall ugg short UGG Bailey Button
很可爱的女孩子,虽然不知信息真伪,不过还是很想尽点绵薄之力!支付宝汇款100元.
漂亮的女孩~汇上100敬上绵薄之力!希望早日康复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |