搜索

登山鞋

Scarpa新款的kailash和kinesis鞋舌都没膜了?

[复制链接] 查看:3504 | 回复:6
到手了一双比较新的SCARPA Kinesis GTX,到手后发现鞋舌那里看起来不是GTX的样子....
Scarpa新款的kailash和kinesis鞋舌都没膜了?
经过一段时间的调查研究发现还好不是只有我的鞋舌是这样....
不仅仅是Kinesis,15款以后的kailash的鞋舌也是这个样子....
同时借了壕友的在旗舰店买到的老的Kinesis看了看鞋舌,感觉差距不是一点点
而且貌似老款的Kailash也是这样鞋舌能清清楚楚看到狗膜...
不禁引起深思,Kailash算是Scarapa的活招牌,不应该有这样的退步吧(也许是进步?)
求懂行的大大们解释解释
只是鞋舌那个地方没有用GTX衬布,实际是有GTX,不然全袜套GTX还有何意义呢!!
1人点评 收起
被窝 发表于 2017-5-28 13:56 只是鞋舌那个地方没有用GTX衬布,实际是有GTX,不然全袜套GTX还有何意义呢!! ...

真的是这样吗~?之前看到吧里有这款鞋舌漏水的...有点糟心
泡水测试一下就知道了!!
1人点评 收起
被窝 发表于 2017-5-28 15:26 泡水测试一下就知道了!!

哈哈简单粗暴

Kinesis Pro鞋舌和三角挡片是有GTX内衬的,你买的是不是非全皮的普通版?一般为了防止脚背磨出水泡有些品牌更换了鞋舌部分GTX内衬。但我记得论坛上有人反应这款下雨漏水了。出门前暴力测试一下吧,以防万一。

1人点评 收起
  • KevinHooah 恩恩谢谢~我买的确实不是那款全皮的,昨天Scarpa总部回我邮件了,保证是有GTX的,搜易这个帖子终结啦。 2017-5-30 10:13
zhuzhun 发表于 2017-5-30 04:32 Kinesis Pro鞋舌和三角挡片是有GTX内衬的,你买的是不是非全皮的普通版?一般为了防止脚背磨出水泡有些品牌 ...

恩恩谢谢~我买的确实不是那款全皮的,昨天Scarpa总部回我邮件了,保证是有GTX的,搜易这个帖子终结啦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |