搜索

襄阳

牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦

[复制链接] 查看:25411 | 回复:68

还是小孩子会玩,这是在调戏姐吗?好吧,这把年纪了还有人肯调戏一下,也是不容易了。姐配合一下。

牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦 十点四十五到达牧虎顶,顺利的有些意外,路迹明显,偶尔看一下轨迹即可。难道真的可以一天完成穿越吗?大家明显有些被胜利冲昏了头脑。已经开始飘飘然的惦记起老储家的野猪肉了。若是今晚不用扎营,可以在老储家洗个澡,尝尝野猪肉,喝点正宗土鸡汤。那是一件多么幸福的事啊。这是个梦吗?      行者哥经验丰富,找路准确无误,于是放心的跟随着,几乎都不用操心。
      稍事休息,体力强悍的行者哥继续在前找路。顺着明显的路迹在山梁上大步前行。突然,行者哥说:不对,那好像是我们来的地方了。赶紧紧张的查看轨迹,果然偏移了。这是我们第一次的迷路,大约耽误了二十分钟的样子,迅速回撤,左右查看,再回忆一下帖子,判断正确的路线是在此处顺沟下。帖子上说要下两百多米。坡度有些陡。这时不敢大意了,不停的查看轨迹。

又回到正确的轨迹,有模糊的路,还有稀少的垃圾,看来此处来的人确实很少。若不是大神们,只怕很难发现所谓的路。

这也是帖子里看过的地方,走在正确的轨迹上令人兴奋,合影庆祝。先上大摄影师的特写。牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦

牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦 牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦 看,这壶水还在松哥手里提着呢。见不到水源,绝不放弃。也许晚餐全靠它了。前路茫茫,未知数太多。

1人点评 收起

很长一段路,都是顺崖壁行走。稍不留意就差点错离轨迹。牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦

牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦 牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦 而为了完成海风小弟和行者哥一天穿越的伟大目标,必须处处留意,不能走错而浪费时间。美女禅心,第一次的重装之旅。有绳子才有安全感。
牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦 牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦 牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦

这是第二次迷路的地方,轨迹显示方向正确,但是偏移了,本还准备找路的,一直在前找路的行者哥大喊,过来,有瀑布,有美景。一路神一样存在的哥又让我们误入歧途了。呵呵。跨过小溪,见到这片崖壁。立刻兴奋起来,这不是帖子里好多人拍照的地方吗。时间不早了,这片崖壁意味着我们离景区应该不会太远了,难不成,真的可以一天走出去吗?无论如何,此处可不是扎营的好地方,赶路要紧。再往前走两步,一个不好的消息传来,前面没路了,是绝壁。再次研究轨迹,正确的路应该就在崖壁右边不远,果断向轨迹硬切,这一次是真的毫无路迹了,贴着陡峭的山体,小心翼翼的四脚爬行着,再也没有心情照相了,切过这座山,那边又回到正确的轨迹。时间已经是下午五点了,跟着我指明的方向,体力好的行者哥和海风弟在前找路,一路顺沟下行,在乱石头中穿行。这一路的强行硬切相当耗费体力。

两位寻路的睁大眼睛找路,我拿着轨迹,一刻也不敢放松了,不能再有任何偏移了。走着走着,前面行者哥说又没路了,轨迹明明在这里呀,于是分头寻找,在行者哥说没路的地方却绑着一根破旧的红布条。这是怎么回事?继续往山上看看。大家分头寻找,突然寒哥大叫,我看见栈道了,下面就是景区了。真的吗?我们真的到景区了吗?一天还没完呀。顺着红布条的位置坚定的走过,果然很快到了栈道口,看看时间:六点四十五。我们终于安全了。这真是太嗨皮了。

我腿短,但是我有办法。牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦

轻松一刻
两个美女来一张

再合个影吧牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦
在我的正确引导下,挖到的宝贝,但也不至于眼神如此奇特吧!牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦

六零后来一张牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦

七零后来一张,不小心暴露了美女的年龄了。牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦

八零后来一张。两个小孩,挡住姐姐啦。牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦
美女说第一次重装,好累,现在遇到什么都没力气反抗了。哈哈。看这样子,像吗?女人的话,不可信呀。牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦

这算是到景区的证据吧?牧虎顶宝天曼重装一日穿越不是梦

晚上八点,终于到了景区门口。精疲力尽。门口的老乡们热情的围过来。不停的询问,不停的夸赞,行者哥大声宣布,我们重装一天从荃菜坪穿越了牧虎顶到了宝天曼。我们是襄阳的!大神也兴奋吗!哈哈。

野猪肉,土鸡汤,老板,赶紧给我们炖上呀。
此行顺利的令人惊喜,令人兴奋。这算是一个奇迹吗?我们八个人共同创造的奇迹吗。师傅一向的教导是:低调。可是行者哥抑制不住兴奋的说,我们又没作假,确实一天重装走出来了。这是事实!是的,回顾这一路,每个人都团结努力,各司其职,我们用团结创造了这个奇迹。

2人点评 收起

二总说好久没锻炼了,有些吃力。

我也好久没锻炼了
1人点评 收起

人家第一次重装,好吃力哦。

还是年轻人体力好,不知疲倦的。

重装爬行,有些重心不稳。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |