搜索

辽宁

“蜚零”给我不一样的感觉(feeling)!

[复制链接] 查看:5396 | 回复:53

蜚零”给我不一样的感觉(feeling)!

至轻透薄,防风拒水,蜚零软壳给我不一样的感觉!

空气立方,立体透气,击败闷热,给我清爽!

春夏时节,户外出行,根据季节的特点,往往需要一件软壳冲锋衣做为主要装备,这是因为环境及气候需要装备具有防风、透气、保暖、透湿和防泼水的功能,再加上目前户外追求的轻量化发展趋势,还要加上一条轻便,蜚零软壳正是顺应这样的需求而生,下面就让我们了解一下它的这些特点吧。

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起

首先说说轻便,蜚零软壳到手,给人的感觉并不像其它品牌软壳那样有一定的厚度,必竟保暖也是它的一项功能,就像一件单冲那样的轻薄,设计上也十分的简洁,没有过份的设计造型,但该有的又都替你想到了,这里就显现出设计师的功力来。

1人 评分 查看全部评分
  • 臣桥波
1人点评 收起

蜚零软壳凭借其强力防风 轻量防护的优势,受到消费者的喜爱。凯乐石将耐磨、防风、透气(弹力)面料与柔软、保暖内里复合为一层,兼具防风、保暖、透气功能。在保证装备安全和舒适的前提下,实现装备轻量化革新,使装备安全、舒适轻量。

1人点评 收起

简洁大方的设计,采用人体工学立体剪裁方式,使得整体上更修身,在户外运动过程中,不会阻碍身体的舒展,拒绝了传统户外服装的臃肿状况,让女性穿着者在不失妩媚的前提下,更增加几分干练帅气。

1人点评 收起

浆果红的颜色给穿着者增添了热情奔放的气质

1人点评 收起

在春夏季,凯乐石采用轻薄的面料,结合空气导流槽,通过“空气流通带走热量”的原理,加快汗水的蒸发速度。蜚零软壳给我带来丝丝凉爽。

1人点评 收起

1人点评 收起

蜚零软壳的防泼水性能,又可以应对小雨以下的天气突变状况,为户外出行提供了应有的防护。

1人点评 收起

密封式前中拉链,选取的是YKK拉链,顺滑耐用,密不透风,确保装备的卓越性能。

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |