搜索

帐篷

关于MSR胡巴帐篷,那些不得不说的一些事

728426164 发表于 2017-6-4 23:50 倒出去的货,你心里没谱吗?你发货之前不知道你货的状况?明知道有问题了,往出发,那算啥?我咋觉得你是 ... ...

抱歉,苹果的售后是以开机时间算的,入手半年没开机 之后打不开是可以直接找售后的,小概率维修,大概率换机,三星的出鉴定报告一样如此。@不到W开头的某人
作为长年潜水的我也表示要支持楼主,顶一下
这事说白了就是  领悟在哪收到一批便宜库存以为捡到宝了,然后没有货源渠道的黑猴子也觉得有利可图就帮着分销 赚差价 这就得到结果卖给了楼主 二年,使用后货出问题了,  痛点就是要么当初这货7-80块钱收的然后咬牙卖到1800,  要么就是收货的也是个2把刀 没细看就给收了 估计4-500收了   后来买货的发现东西有问题导致的  这俩卖货的都傻眼。  
要解决问题 1、 要想长期混这圈  领悟就的把货收回退钱,要不跟黑猴子这辈子估计都的掰了  
                  2、目前黑猴子认栽把自己分销的那些给收了回来估计很小量  然后给客户道歉 被领悟坑下
                  3、客户自认倒霉  买个教训。
圈里的抬头不见低头见。别以为圈有多大。领悟看了半天应该叫你脑残最后吃亏的就是你!

看得好累,还好有时间看完了,从做事规则来讲,楼主有疏漏,但也为了这个错误自己买了单。就当吃一垫长一智吧。如果按照规则行事就没有了后来这么多事情了,长期与不同的患者及家属打交道让我明白了所谓人与人的信任得看人而论,这个社会上有相当部分只是披着人皮的东西。
至于那个猴子的上家,(前提是货真的是他的)谁知道当初从哪里搞到这批有问题的货,出售这种残次货真的无疑是害人了,事后的态度和言语只能说明他也只能做这种事了。感觉那这种人做人无底线。
本人大概10年起陆陆续续在淘宝买买卖卖,算不上倒爷,因为不是靠这个营生,只是作为业余时间的调剂,每次都是在美帝那里的正规网站买,价格肯定比不上各位倒爷,但是每件经手的东西都会好好检查后再发货,我也知道大家工作也很忙,都没那么多时间来扯皮。
公道自在人心。楼主还是往前看吧,最后问问MSR有回复吗?你打算怎样处理这批帐篷?

下载积分: 驴币 -1

不谈是非,单看 “ 领悟 " 各种骂人和人身攻击的话。就可以知道为何这个帖子有40页了。也回复个,帮顶而已,表示对楼主的支持。

wbw1228 发表于 2017-6-2 17:26 大家好,我半年前买了个iphone 6, 期间一直没用过,这两天第一次开机,完全开不开机。去售后换新,不给换,  ...

今天刚好看到一篇关于iphone换新机的文章,题主手机买了半年被偷弄坏了,换了部新机!打脸不?啪啪啪!

就是领悟 发表于 2017-6-4 22:27 让一个卖茶叶的半吊子玩家去卖始祖鸟、猛犸、火柴棍MSR、 GG 黑冰、 BD等等国内外这些户外登山装备,怎么能 ... ...

什么垃圾人这是,还敢跳出来呢?农民怎么了,大家上述几代哪个不是农民,你也配!
wbw1228 发表于 2017-6-5 00:05

这就是你的逻辑,我也是醉了,典型的奸商嘴脸。
wbw1228 发表于 2017-6-5 00:37 买家都想碰到所谓的好卖家,低价 有售后,正品有保障。 鱼和熊掌不可兼得,这课文都学过的啊。自己不愿意 ... ...

真的看不下去了,这就是你的真实嘴脸,卖假货的都可以在这冠冕堂皇的说我不是来搞公益的,楼主失去你们这些商家是她的幸运。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |