搜索

帐篷

关于MSR胡巴帐篷,那些不得不说的一些事

[复制链接] 查看:222519 | 回复:447
看了几十页,给楼主点赞。另外说说那些骂楼主的倒爷。就说现在社会,产品因为质量问题招回的有不少,当然耍赖不管的也很多。自己要做什么人,是自己的选择,观众的眼睛也不瞎。耍赖的骂有诚信的,那是自己打自己的脸。

发自8264手机版 m.8264.com
回复419楼:他的那个粗笨帐篷?你问问他,温度超低的情况下,大风一刮,会怎样?

发自8264手机版 m.8264.com
因为我有一顶胡巴,看过这个帖子后,特意翻开来看压胶,没一点问题,购买一年多了。

那些说怎么不验货的?半年了你来找我?怎么证明货是我的?等等,都是在秀人品下限。作为顶级户外品牌的MSR帐篷,需要担心品质问题么?因为没验货,而让买家承担损失,这个观点相当好笑。

这个帖子就是一面照妖镜,各路牛鬼蛇神粉墨登场,对于户外运动爱好者绝对是好事,以后买装备眼睛都擦亮!
这世界太浮躁了,让人为了钱什么都不顾了。
看完20页,看不下去了,被wbw1228和slox的神逻辑伤到了···都是这些倒爷坏了这个圈~~
偏执的行走 发表于 2017-7-29 11:40 胡巴帐篷门事件,到此,告一段落。让丑陋的,继续丑陋,让善良的,继续善良。而我们只要用天真的心、纯善的 ... ...

看了一小时,遇人不淑。
胡巴的帐篷我有一顶,杆折了(人为外力),不知在楼主这里能否配到。
benzol 发表于 2017-06-05 21:37 领悟的微店:weidian.com/?userid=1119389688领悟的闲鱼:s.2.taobao.com ...

看了好久,想知道楼主的店铺,想看看楼主卖的货。
发自8264小程序
law6989 发表于 2017-6-5 21:45 每日一顶,帮领悟和那个w什么来着出出名,走过路过自在人心。还有那个叫wb什么来着,你举的那个手机例子,我告诉你,我买 ...

经常都在逛户外店  领悟的店打不开了 好怕哪天逛到他的店了
wbw1228 发表于 2017-6-5 00:47 有觉悟,那封贴好了。 此事不是了解了吗? 这么有佛性, 应该也懂得 杀人不过头点地 吧 ...

杀人还要诛心才行啊。。
老化了!!!!!!!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |