搜索

荞麦梁诽谤陕西省登山协会主席歪曲事实应该追究法律责任

[复制链接] 查看:6740 | 回复:15

还真有这么个帖子,我来说说:

荞麦梁,以陈铮主席的声誉与地位需要这样吗?我就是当年活动中一员,历史就是历史,不管你喜不喜欢它就是发生了,准确时间是2001年10月1日开始,是“三秦都市报”组织的活动,好几个媒体全程跟随,是不是当时没有给荞麦梁专题汇报呀,你真是个SB!侯生福老前辈与我们同行,那时我们遇到了几十年来最大的暴风雪,多亏了陈铮老师丰富的经验和精准决策,我们毫发未损幸福健在。你弄个马甲诽谤陈铮老师是心虚还是惧怕?一看就是个搞事的老皮!
陈铮老师是陕西乃至全国著名的登山户外运动专家(陕西唯一的),理论和经验水平极高,求实、严谨、干练是他一贯的作风,众多第一云集他身上并不奇怪,他干的壮举多了,你这等奸小之货哪会知道。
荞麦梁说陈铮老师欺世盗名,拿出证据来啊?!不会就这两张截图吧?丢你先人的!还是荞麦梁就是八哥鹦鹉走鳌太的?那到可以理解你突然变小二的心理落差在这里诽谤,只能说明你孤陋寡闻、还是当年看到媒体宣传去走鳌太故意剽窃个第一?真是个瓜怂!历史就是历史,不会因为你在网上干个啥就是个啥!也就是8264能让你藏污纳垢,你敢跳出来,光当年参加的媒体就把你骂死!
现在是法制社会,荞麦梁在这里公然诽谤,以为弄个马甲就找不到你了?你真是个不折不扣的二逼!是不是你认为国家法律是吃素的?!
2人点评 收起
建议楼主以说事为主,重点解释人家的“诽谤”之实,务必以“有图有真相”来阐述,切切注意言语,往往言语过急过粗,反而显得没有底气,你说呢?
1人点评 收起
  • zzf3119953 http://bbs.8264.com/thread-771977-1-1.html 你先别慌着回人家贴,你先看看别人是怎么当领队的吧 2017-6-22 18:03
鳌太2001年 发表于 2017-6-4 16:55 还真有这么个帖子,我来说说:荞麦梁,以陈铮主席的声誉与地位需要这样吗?我就是当年活动中一员,历史 ... ...

您真不是陈老师的高级黑?
1人点评 收起
鳌太2001年 发表于 2017-6-4 16:55 还真有这么个帖子,我来说说:

期待真相------------
原帖呢?
楼主出口成脏,威胁人,水平够低!
在你的隔壁 发表于 2017-6-4 18:15 鳌太2001年 发表于 2017-6-4 16:55 还真有这么个帖子,我来说说: ...

看见“陕西第一” 我也感觉是高级黑。
陕西省登山协会是什么性质的单位?2017年02年26日正式揭牌,陈铮有什么权力在2002年“授权”户外探险杂志公布?自发的群众组织玩玩,没必要为此对掐吧!
1人点评 收起
  • 荞麦梁 户外探险杂志已经官方打脸陈铮,什么授权公布一事完全就是子虚乌有,可见这个什么协会主席完全是个坑蒙拐骗货色 2017-6-5 18:19
键盘侠 发表于 2017-6-5 16:03 陕西省登山协会是什么性质的单位?2017年02年26日正式揭牌,陈铮有什么权力在2002年“授权”户外探险杂志公 ... ...

户外探险杂志已经官方打脸陈铮,什么授权公布一事完全就是子虚乌有,可见这个什么协会主席完全是个坑蒙拐骗货色

荞麦梁诽谤陕西省登山协会主席歪曲事实应该追究法律责任
1人点评 收起
  • 键盘侠 当今社会,为了名利弄虚作假,沽名钓誉的多了,没必要较真,人家又没影响到你利益,看过一笑而过吧!。。。。。。前些年不是出了周老虎吗,据说是合成的。 2017-6-5 19:05
奉劝楼主,真要是那个啥过,拿出当时的GPS数据,特征点照片,具体行程及营地设置,同行的三秦都市报媒体报道等等拿出来来佐证,否则,就是吹牛上过火星,也一样没有人信,真有点担当,就把发死人灾撒过的慌吞回去,而不是自个在这叫嚣骂娘晒无知,硬把个登鳌山未遂狼狈下撤都吹成穿鳌太,丢老陕的脸
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |