搜索

印度

(二访天竺)拨开眼中迷雾 细赏印度

[复制链接] 查看:88888 | 回复:308

凭着我的记忆,我又走回了三年前,我独自前往印度;独自在新德里玩了3天。那里的店。一切依旧。他们还是三年如一日。我看到他还在认真仔细替客户剪头发,我等待了片后要求跟他来一张合照,他也放下手上的工作给我来了一张合照,繁碌的日子里他已经不记得我。看到他那刻确实感动。住过的店、食过的lassi店、遇见过的人都在。他们真是三年如一日。于是我决定3年前的故事再回忆一次,然后,打印好照片。背面写上oct 2012 和oct 2015。那一刻的感觉我无法形容。激动得只有泪。那一刻,我期待3年后我可以再此回来这个地方在看看那些可爱人和物。希望岁月蹉跎下,我还是我。勿忘初心。

oct 2012

oct 2015

晚饭后我们乘坐7点40分的火车前往圣城之称的瓦拉纳西

瓦拉纳西(Vcranasi):
瓦拉纳西是印度的圣城。而让瓦拉纳西闻名就是恒河,印度的主要河域;印度人心里的母亲河;它给他们洗去罪孽,带来好运。每个印度人一生的愿望也是亲身来到恒河沐浴和埋葬在这条圣河。在恒河的边上有几栋房子是印度全国各地的老人入住,他们希望在哪里渡过他们最后的时光,然后能够投进圣河的怀抱。这是多么让人感到神圣的一件事情。每提起恒河大家会联想到的是脏、一边烧尸体、一边在洗澡、一边在刷牙、一边在洗衣服。接下来我会以我观看恒河上丧礼,参加恒河夜祭,观恒河日出,恒河晨浴等等的亲身体验告诉大家恒河的圣与美.

住宿推荐:
(甘帕蒂酒店)经济双人或双床间 1200卢比每晚。 就在恒河边上,地理位置超好。去看夜祭不行5分钟。干净并且有特色。满满的手绘民族风。色彩浓烈,配搭大方得体;让人大爱。

住宿走廊

客栈的庭院

房间的门

旅客休闲座位

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |