搜索

50L以上背包

“强氧巡游 65+10L”狗东400.要去鳌太能?

[复制链接] 查看:9847 | 回复:26

鳌太行跟背包关系其实不大,主要是气候变化剧烈,当然背包好一些更舒适一些,这点毫无疑问,但是否能走万鳌太全程而言。。。楼主的重点其实搞错了。。。

忘却自由的龙族 发表于 2017-6-12 08:47

老大,你是包括背包自重在内50斤,还是装到背包里的物资50斤?不包带在手头的括登山杖手机这类东西。我狼塔CV计划用这个包50斤。临时决定的,请好假了,现在换其他重装包包来不及了。
1人点评 收起
  • 忘却自由的龙族 辎重连包一起上秤50斤出点儿头 登山杖在手里 手机和GPS在肩带上挂着 一路都有水 不用背很多 包重三斤多 还能装46斤东西 狼塔足够用了 实际上用不着那么多东西 我觉得40斤差不多 啰嗦东西不要带 有些很少用的东西除了 ... 2017-9-8 21:51
和你背负计划有关,和熬太屁关系没有。端午我用这个包刚走过,20公斤物资,一点问题没有。但是和G包的背负确实有差距,运动中感觉肩部会左右晃,但不影响行走。我现在准备用这个包走狼塔CV,空间大能装。不怕背负不好,大不了吃力一点,就怕25KG上去这个包的强度够不够?临时决定的,换包又不合适,很纠结。
希望在山野 发表于 2017-9-7 11:15 忘却自由的龙族 发表于 2017-6-12 08:47

辎重连包一起上秤50斤出点儿头 登山杖在手里 手机和GPS在肩带上挂着 一路都有水 不用背很多
包重三斤多 还能装46斤东西 狼塔足够用了 实际上用不着那么多东西 我觉得40斤差不多 啰嗦东西不要带 有些很少用的东西除了自己会带队友也会带 能省则省吧 巡游65真要是装50斤走个十几天不至于难受
1人点评 收起
  • 希望在山野 我个人风格一般对必须的小物件都会带点备份的,尤其走AA的时候,譬如也会带把防身的小 dao,怕一个人落单。以前跟一个商业队走墨脱的时候,领队连头灯的都没有带,偏偏有一天道路出了问题绕圈一直走到半夜,幸亏我和 ... 2017-9-11 14:14
装备不是万能,关键时刻还是要靠人!
忘却自由的龙族 发表于 2017-9-8 21:51

我个人风格一般对必须的小物件都会带点备份的,尤其走AA的时候,譬如也会带把防身的小 dao,怕一个人落单。以前跟一个商业队走墨脱的时候,领队连头灯的都没有带,偏偏有一天道路出了问题绕圈一直走到半夜,幸亏我和几个队友都带了头灯。七七八八这样加起来,50斤是不会少的。我倒不在乎背得是否舒适,我唯一担心的是包包的强度,论坛里有一篇帖子说有一个人刚刚进狼塔他的鸟包就背带就断了。这是我主要担心的。
ミ空狼剑士 发表于 2017-6-10 16:14 可以出手买么??

400我也买一个,东东上没找到!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |