搜索

帐篷

刚收到的恩冉pro,有两个问题咨询一下草哥

[复制链接] 查看:3572 | 回复:6
刚收到的恩冉pro。有两个问题想麻烦一下专业人士。
1,没用过这种面料的地布。不知道哪面朝上,哪面朝下。
2,不知道恩冉接缝处还需要涂油么?因为我在重庆,比较潮湿,不知道接缝涂不涂油。因为从来没涂过(必竟这么贵的东西怕涂错了。)有没有涂油的视频呀。
现在就这两个问题,还请指教一下,谢谢
1人点评 收起
  • kaiyue1989 1.如图中地布朝向 2.缝线需要涂胶水堵住针眼,用刷子刷一层胶水上去就好,潮湿天气状态,刷好的胶水更容易干。 我帮人涂过很多双面涂硅面料帐篷了,楼主肯定不是在卡卡西户外买的 2017-6-10 19:12
还有,这个角补了一块,是有什么特殊的用途么

a巴图鲁a 发表于 2017-6-10 18:16 刚收到的恩冉pro。有两个问题想麻烦一下专业人士。1,没用过这种面料的地布。不知道哪面朝上,哪面朝下。 ... ...

1.如图中地布朝向
2.缝线需要涂胶水堵住针眼,用刷子刷一层胶水上去就好,潮湿天气状态,刷好的胶水更容易干。

我帮人涂过很多双面涂硅面料帐篷了,楼主肯定不是在卡卡西户外买的
1人点评 收起
这个是特卫强面料的地布,哪面向上都可以,如果是冷天,可以银色面朝上,如你图所示,可以反射热量。
我也是重庆人,所以知道重庆的户外环境,恩冉PRO的线本身是膨胀线,可涂可不涂。如果担心的话,也可以自己涂胶,如楼下卡卡西所说。具体可以加我微信,已经私信给你。
kaiyue1989 发表于 2017-6-10 19:12 a巴图鲁a 发表于 2017-6-10 18:16 刚收到的恩冉pro。有两个问题想麻烦一 ...

感谢,看来我要自己涂了
重庆,那么潮湿的地方用隧道帐不会严重结露么?
1人点评 收起
流.光.飞.舞 发表于 2017-6-10 20:20 重庆,那么潮湿的地方用隧道帐不会严重结露么? ...

新恩冉设计了好个对流的通风口,会好很多。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |