搜索

北京

人生过半 第一次跨过长江 我的走马观花北京-江南32天骑游经历

[复制链接] 查看:148264 | 回复:1138
作为开场白,先上几张图片,大家多少能从图片中看出我的骑游路线。由于是17年3月到4月的骑行,图片较多,写的时间也会比较长,请大家见谅。人生过半 第一次跨过长江 我的走马观花北京-江南32天骑游经历
徐州
人生过半 第一次跨过长江 我的走马观花北京-江南32天骑游经历
扬州
苏州
杭州
黄山
景德镇
南昌
庐山
武汉
洛阳
6人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

首先说一说约伴骑行吧!这个话题要铺开了来说,比较长,其实这是一个见仁见智的问题,就看你是怎么想的。
我来定义一下我的骑行四要素吧:1、锻炼身体,延长寿命。2、欣赏大自然风景,净化自己的内心。3、开阔眼界,学习地理、历史、人文等很多知识。 4、结交朋友,同行的骑友以及在路上认识的朋友。
其中的一个要素就是结交朋友,长途骑行,我一般很少一个人去,规划好了骑行路线后,我一般都会邀请认识的朋友一起去,如果认识的朋友因各种原因不能同骑的话,也会在各种论坛或QQ群内寻找新朋友,长途骑行不是那种说走就走的活动,一般都会规划很长一段时间(半年或一年左右),所以有充足的时间去寻找同行的骑友。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

三人行必有我师 左起:孙哥、天边远山、李哥
1人点评 收起

骑行时间:2017年3月20日-4月20日 共计32天骑行距离:3638.22公里
骑行省市:北京、河北、山东、江苏、浙江、安徽、湖北、河南
1人 评分 查看全部评分
天边远山 发表于 2017-6-11 11:01 作为开场白,先上几张图片,大家多少能从图片中看出我的骑游路线。由于是17年3月到4月的骑行,图片较多,写 ... ...

来8264发帖上瘾了。
1人点评 收起
  • 天边远山 这里由于有图片分楼模式,写游记比较方便,图片也不用压缩处理,直接就能贴上,比较喜欢。 2017-6-11 17:21
天边远山 发表于 2017-6-11 11:01 作为开场白,先上几张图片,大家多少能从图片中看出我的骑游路线。由于是17年3月到4月的骑行,图片较多,写 ... ...

你们比我早一天,路线应该差不多,只是你们比我骑的更远,慢慢欣赏。
1人点评 收起
  • 天边远山 几乎同一时间从北京出发的,只是我们互相不认识,遗憾错过同骑同乐了,希望以后有机会一起骑游,我的QQ:16561068 能否加个好友,我在北京西四环住。 2017-6-11 17:24
骠骑1965 发表于 2017-6-11 14:10

这里由于有图片分楼模式,写游记比较方便,图片也不用压缩处理,直接就能贴上,比较喜欢。
1人点评 收起
  • 骠骑1965 就是的,更多的是能交流到更多的骑友,同过8264平台,了解到全国经典的线路。支持你。 2017-6-11 18:13
北京红尘 发表于 2017-6-11 14:59

几乎同一时间从北京出发的,只是我们互相不认识,遗憾错过同骑同乐了,希望以后有机会一起骑游,我的QQ:16561068 能否加个好友,我在北京西四环住。
天边远山 发表于 2017-6-11 17:21

就是的,更多的是能交流到更多的骑友,同过8264平台,了解到全国经典的线路。支持你。

,更多的是能交流到更多的骑友,同过8264平台,了解到全国经典的线路。支持你。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |